jump to navigation

Ingin tampil beda malah hangus March 10, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Apa yang ingin anda lakukan bila ingin tampilan motor terlihat beda? salah satu cara adalah dengan menempelkan sticker di bagian body motor. Namun tidak semua orang teliti dan ahli dalam memasang sebuah sticker malah bisa menyebabkan kebakaran pada motor anda.

Seperti pada kejadian diatas, ada seorang pengguna satria FU ingin tampil lebih beda lagi dengan menempelkan sticker di motornya. Namun naas menimpa motor itu dan dalam sekejap motor itu malah hangus terbakar gan. waduh jangan sampai kejadian itu menimpa kita, kalau mau pasang sticker ya lebih hati-hati lagi dengan bensin yang ada di motor.

Gambar

salam kebo putih

Comments»

1. rusman - March 10, 2014

padahal ga pake api juga nempel asal permukaannya bersih

orong-orong - March 10, 2014

kadang pakai korek

2. hulssay - March 10, 2014
orong-orong - March 10, 2014

weleh

3. rezaholic - March 10, 2014

udah pernah nih kang

NJKB V Storm udah keluar, moge suzuki buat lawan ER6-versys nih! 😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/10/suzuki-v-storm-tandingan-er6-dan-versys-udah-keluar-njkb-ya-lhoo/

orong-orong - March 10, 2014

weleh

4. Yoshi - March 10, 2014

mengerikan .. ..

orong-orong - March 10, 2014

paraaaaaaaaah

5. silent reader - March 10, 2014

uda pernah di blog nya ipan

orong-orong - March 10, 2014

siiiiiiiip lah

6. widynurahman - March 10, 2014

Jadi motor ghost rider itu !!

orong-orong - March 10, 2014

sangar jadinya

7. ahsanfile - March 10, 2014

Itu udah tampil beda banget koq mas…

8. ochimkediri - March 10, 2014

wah iki wes lawas banget kejadiane,nang ponorogo ki.

orong-orong - March 10, 2014

pokok’e

9. monkeymotoblog - March 10, 2014
orong-orong - March 10, 2014

pastinya

10. potretbikers - March 10, 2014
orong-orong - March 10, 2014

wah kurang greget

11. bikerkampung86 - March 10, 2014

bebek goreng…..

orong-orong - March 10, 2014

gurih-gurih nyoi

bikerkampung86 - March 10, 2014

Klo kebo panggang udh ada blm om?….
Hehehehehehe….. :mrgreen:

orong-orong - March 10, 2014

belum pernah denger

bikerkampung86 - March 10, 2014

Dicoba yukzzz…… 😛

orong-orong - March 10, 2014

hayah

bikerkampung86 - March 10, 2014

Hehehehehehehe….. 🙂

12. Kobayogas - March 10, 2014

Udah pernah 2x nih ipan sama bonsai kalo ga salah. Tapi tetep hati hati lah yah…

http://kobayogas.com/2014/03/10/full-impression-review-honda-mobilio-e-cvt-part-i/

13. ipanase - March 10, 2014

weleh2

orong-orong - March 11, 2014

wis tau

14. ari - March 10, 2014

gost ridernya indonesia 😀

orong-orong - March 11, 2014

wkwkwkwk

15. athleteriders - March 11, 2014

berita taun kapan iki 😀

orong-orong - March 11, 2014

saiki

athleteriders - March 11, 2014

wakakakak, aku tau nyitekerne spesyku nek nggon sing kobongan kui

16. sawal cool - March 11, 2014

wah harus tanggung jawab tuh???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: