Advertisements
jump to navigation

Wow sport AHM mengalami kenaikan March 6, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Bulan kemarin Sport AHM menjadi raja motor sport dalam kategori Market Share pada bulan januari kemarin. Memang untuk saat ini banyak orang menyukai sport AHM buktinya tren penjualan sport AHM naik terus.

Bagaimana tidak penjualan new megapro FI saja telah melampaui target penjualan dari yang dicanangkan sebelumnya. Kalau target penjualan tiap bulannya hanya 3.500 unit saja namun kini dengan adanya penyegaran penjualan melonjak hingga 5.422 unit pada bulan februari ini. Ini pasti karena adanya penyegaran dari motor ini dan penambahan Fuel Injectionnya.

Namun tidak hanya sampai di situ saja, penjualan honda CB150R dan Verza sendiri juga mengalami kenaikan yang signifikan. Honda verza 150 sendiri pada bulan februari mampu terjual hingga 15.098 unit atau naik 47,7 % dari bulan sebelumnya. Sementara dari sport andalan AHM sendiri yakni CB150R sendiri terjual 24.720 unit atau naik sebesar 28,3 %.

Nah untuk penjualan motor CBU dan Tiger belum ada konfirmasinya nich, namun hal ini kudu diwaspadai oleh pihak YIMM yang penjualan sport AHM semakin laris nich. Semoga tahun ini akan di berikan produk-produk sport yang sangat menjanjikan dari para pabrikan biar konsumen senang.

Silahkan diseruduk

Gambar

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. rezaholic - March 6, 2014

tinggal nunggu tipe matiknya nih, wkwkwk

Opini: Mengapa Yamaha Enggan Menurunkan Vixion dalam Indoprix
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/06/opini-mengapa-yamaha-enggan-menurunkan-vixion-di-irs/

orong-orong - March 6, 2014

bentar lagi

Mbak Snoopy - March 6, 2014

Sabarrr,,,,,,,,,,,

orong-orong - March 6, 2014

makan2 nich. laris2

Mbak Snoopy - March 6, 2014

Ntar yen ane nikah makan2 dirumah ane ya…hahahahaha

orong-orong - March 6, 2014

kapan?

Mbak Snoopy - March 6, 2014

Belum ketemu jodo ne,,,,
hehehehehehe

orong-orong - March 6, 2014

waduh, kirain dah dekat ini

Mbak Snoopy - March 6, 2014

Dekat siapa…?!!
hahahahahahaha

orong-orong - March 6, 2014

waktunya yang dah deket

2. ipanase - March 6, 2014

weleh2

orong-orong - March 6, 2014

megison laris

3. Bapak'e Salma - March 6, 2014

wah jos gandos, kebone kalah no 🙂

orong-orong - March 6, 2014

dari dulu juga kalah

Bapak'e Salma - March 6, 2014

🙂

4. Ferboes Richardson - March 6, 2014

tinggal nunggu waktu aja tuh singgasana voxion akan benar2 dirobohkan. yimm bebal sih.
terlalu meremehkan verza
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/05/info-jangan-nyusu-sembarangan/

orong-orong - March 6, 2014

ayo borong RX150 nya

5. Salim - March 6, 2014

kaget aku..kirain naik harga 😦

orong-orong - March 6, 2014

penjualanya, kalau harga mah wajar naik tiap tahun

6. MazPed - March 6, 2014

Terjual…. atau terdistribusi bro…..

beda lho…..

orong-orong - March 6, 2014

menurut sumber sich terjual

aripitstop - March 6, 2014

Awas kobongan…hahaha…laris

orong-orong - March 6, 2014

tenang saja

7. Karis - March 6, 2014

Yamaha mulai kedodoran…. NVL terus jd andalan tanpa pendamping sepadan

http://rideralam.com/2014/03/06/jorge-lorenzo-sapu-bersih-tes-philip-island/

orong-orong - March 6, 2014

kalau kelamaan bisa berat membalikan

Karis - March 6, 2014

Itu dia…

8. RPMspeed - March 6, 2014
orong-orong - March 6, 2014

mosok

RPMspeed - March 6, 2014

yo.i

9. Bonsai Biker - March 6, 2014

jozz

orong-orong - March 6, 2014

nyoos

Kobayogas - March 6, 2014

Buset cepet amat

10. rusman - March 6, 2014

yamaha mesti bergerak cepat. kalau vixion dibiarkan sendirian bisa senasib sama mio

orong-orong - March 6, 2014

harusnya gitu, namun kok masih adem ayem saja ya

11. warungasep - March 6, 2014
orong-orong - March 6, 2014

naik terus

12. IGO Lover - March 6, 2014

SPG ne wow 🙄 banget ..
ane boyong dua ah :mrgreen:

orong-orong - March 6, 2014

monggo dipilih

13. Bejo - March 6, 2014

Baru panglima doang yg bergerak,,gmn jendral nya sdh trn gunung.bs habis tuh nafas yamahmud,,tp jgn smpe deh kasian malah nambah2 pngangguran..efek dr PHK pbrkn ymh

orong-orong - March 6, 2014

nanti malah tidak ada persaingan sehat

14. Kobayogas - March 6, 2014
orong-orong - March 6, 2014

siapa saja?

15. aripitstop - March 6, 2014
orong-orong - March 6, 2014

nyoos

16. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - March 6, 2014
orong-orong - March 6, 2014

wow

17. Rio - March 6, 2014
18. sinbe - March 6, 2014

mantap bener nih… moga kualitas dan layanannya makin si

19. mariodevan - March 6, 2014

Ayu2 rek spgne #ngiler

Honda Kesal DUcati pilih Open Class??! Woi Ngaca donk!! http://t.co/DkCizZOd0M

20. monkeymotoblog - March 6, 2014
21. paman sam - March 6, 2014

Izin sruduk yg tengah masbrooo 😀

cb ma verza cuman main striping aja ko makin moncer yaaah…. Klo NMP FI si wajar klo laku,krna ada sdikit prubahannya 😀

22. motoralay - March 6, 2014

Dulu fbyahomo dgn sombongnya bilang ms nggak penting Kecuali sport. ..
Sekarang akan bilang ms motor tetep gak penting….yg penting sulingsaktidansatriabergitar lakuu

Kwek kwek kwek

orong-orong - March 6, 2014

Buahahaha

23. lovemybike - March 6, 2014
24. Maculmania - March 6, 2014

Honda itu sudah mendarah daging sebagai motor yang irit di Indonesia, jadi sebenarnya momen menumbangkannya pas era matic di Indonesia, tampaknya Yamaha melakukan kesalahan (di samping strategi Honda tentunya) yaitu kurang berinovasi ketika matik masih jaya2nya, sekarang juga demikian, memang NVL series dikenal sebgi motor yg bermutu dan handal, tapi dengan berkembang pesatnya teknologi dan meningkatnya kesadaran masy Indonesia akan teknologi, sangat disayangkan pas lagi jaya2nya YIMM tidak mendekorasi sektor mesin, alangkah bagusnya kalo NVL dibekali dengan DOHC dan 6 speed, sy rasa AHM pasti ngeper, sekarang mo ngeluarin R15 dirasa telat, krn keduluan sama Kawak Mono 250 belum lagi yg versi nakednya dengan harga yg pasti di bawah 40 juta, mungkin momen untuk menjungkalkan honda sudah lewat tp sekarang bagaimana strategi menggerus MS-nya?tentu kampanye irit, teknologi canggih, value for money-nya Yamaha harus ditingkatkan..

25. ari - March 7, 2014

sekarang anak muda pun pake megapro 😀

orong-orong - March 7, 2014

wenak kok rasanya, irit lagi

26. hulssay - March 7, 2014

wah..blognya om makin rame..

http://hulssay.com/2014/03/07/gothic-style/

orong-orong - March 7, 2014

ah biasa saja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: