jump to navigation

Ssssst Civic Type R mau keluar March 4, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Merdeka.com – Bagi penggemar mobil-mobil karya Honda, tentu kehadiran produk terbaru buatan automaker asal Jepang yang terkenal dengan desainnya yang apik tersebut selalu ditunggu-tunggu. Salah satu yang sudah lama dinanti adalah kemunculan Honda Civic Type R yang akan diluncurkan di Geneva Motor Show 2014 yang berlangsung mulai hari ini.

GambarGambar

Kedatangan generasi baru dari Honda Civic ini sebenarnya sudah lumayan lama tercium publik, mulai dari gambar teaser hingga penampakannya saat uji coba performa di sirkuit Tochigi, Jepang.

Dikabarkan bakal mulai masuk produksi tahun 2015 mendatang, Honda Civic Type R menawarkan sebuah tunggangan dengan desain ekspresif nan menawan serta penuh dengan aura mobil balap yang kental.

GambarGambar

Sedikit banyak di bagian fascia ia masih mengenakan rupa standar Civic terdahulu, namun dengan tambahan LED headlights baru, panel hitam di bawah grille serta front splitter anyar berukuran besar.

Sementara ini masih belum ada pengumuman resmi dari Honda untuk pengisi ruang dapur pacu mobil ini. Namun jika tak ada perubahan, maka ia kemungkinan bakal mengusung mesin turbocharged VTEC berkapasitas 2.0 liter yang bisa meledakkan tenaga antara 280hp hingga 300hp.

Mari kita tunggu kabar terbaru mobil keren jebolan Honda ini di Geneva Motor Show 2014 tak lama lagi.

sumber ; http://www.merdeka.com/otomotif/sebentar-lagi-honda-civic-type-r-resmi-meluncur.html

Gambar

salam kebo putih

Comments»

1. hulssay - March 4, 2014
orong-orong - March 4, 2014

ayo ndang beli

2. d-santo - March 4, 2014

biyuh-biyuh. mantep tenan. pa lagi yg bawah. hiiiii…..

orong-orong - March 4, 2014

weleh, kesengsem yang mana jadinya?

3. wisnu3ds - March 4, 2014

nih gak dimodif aja ciamik kok masbro…..keren grill depannya…

orong-orong - March 4, 2014

sudah sporty abis

wisnu3ds - March 4, 2014

mantep lah mobil2nya….

orong-orong - March 4, 2014

ada yang bilang brio jelek tuh

wisnu3ds - March 4, 2014

selera…

4. Kobayogas - March 4, 2014

Mobil diluar supercar yg selalu bikin jantung berdebar saat melihatnya… Type R… Honda bingiiiitttt

http://kobayogas.com/2014/03/03/top-speed-honda-cbr-250r-2011-by-kobayogas-com/

orong-orong - March 4, 2014

Bukan type z lho ya

Kobayogas - March 4, 2014

Itu mah City

orong-orong - March 4, 2014

oh neng siti kae

5. Ferboes Richardson - March 4, 2014
orong-orong - March 4, 2014

Nanti di senggol lho

6. aripitstop - March 4, 2014
orong-orong - March 6, 2014

ajaib

7. dhanyfirdaus - March 4, 2014

itu tiang jemuran…., jadi satu sama lampu belakang ya ??
nga bisa di copot / ganti ??

orong-orong - March 6, 2014

buahahaha jemuran

8. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - March 4, 2014

Apakah di indonesia masuk lewat honda didowngrade ga sampe 200 hp? Saingan FT86 nih

orong-orong - March 6, 2014

weleh modele downgrade

9. ari - March 4, 2014
orong-orong - March 6, 2014

betul, sekarang para perancang memang bener jago

10. Mase - March 4, 2014

Anyar manehhhh…

orong-orong - March 6, 2014

ndang tuku

Mase - March 6, 2014

aku senenge supra

orong-orong - March 6, 2014

sing toyota opo honda?

Mase - March 6, 2014

Toyota sing Honda wes due

11. subaru - March 5, 2014

akhirnya murtad juga pake keong racun 😆

orong-orong - March 6, 2014

apa itu?

12. ipanase - March 5, 2014

vega zr saja

orong-orong - March 6, 2014

ora emprit es wae?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: