Advertisements
jump to navigation

Nah loh game flappy bird resmi di bunuh February 10, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Beberapa hari terakhir game baru yang menjadi pesaing angry bird memang sedang ramai di bicarakan. dan sempat menjadi top yang di unduh di google play.

Game yang dibuat orang vietnam ini memang sederhana namun penuh dengan tantangan bahkan yang main saja bisa gregetan. Nah menurut sumber detik yang mengabarkan bahwa sang pencetus game ini menyatakan akan membunuh burung ini dalam waktu 22 jam lagi. dengan alasan sang pencetus tidak bisa lagi mengendalikan game ini.

Waduh sayang sekali ya kalau sampai di bunuh game ini, untuk saat ini bagi yang sudah download game ini masih bisa bermain. Namun yang ingin download yang baru sudah tidak bisa lagi karena sudah di hapus dari google play.

Padahal game ini sangat laris dan bisa membuat orang yang membuatnya menjadi kaya, bagaimana tidak wong dalam sehari saja dia bisa mendapatkan 600 juta dari para iklan. weh besar banget ya, cuma buat game seperti itu bisa mendatangkan uang yang banyak. Memang perlu keahlian khusus dalam kasus ini.

Nah bagi yang ingin mendonload game ini cepetan di download sebelum game ini di bunuh oleh sang penciptanya. silahkan di seruduk

Gambar

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Yoshi - February 10, 2014

sudah tidak ada di google play store

orong-orong - February 10, 2014

yeah, sudah resmi di hapus

4G92Mivec - February 10, 2014

Katanya diintimidasi sama fans mario bross, soalnya pipanya sama persis

orong-orong - February 10, 2014

wkwkwk, pinjam pipanya belum di bayar

extenderjilq.com - February 10, 2014

untung udah download

orong-orong - February 10, 2014

siiip

2. gondeZ67 - February 10, 2014

di bunuh sama yg punya

orong-orong - February 10, 2014

wis gak isoh download lagi

3. isal - February 10, 2014

si pembuatnya kesannya kyk abis dintimidasi gitu sama kompetitor..
tapi saya udah punya apknya..yesss..

orong-orong - February 10, 2014

bisa jadi di intimidasi karena laku keras

4. Mas Wiro - February 10, 2014

Bunuh aja wéss…
Untung Aq gak download…
Seneng balapan mobil kek Asphalt 8 ato motor

http://nyobamoto.com/2014/02/10/catat-perjalananmu-dengan-aplikasi-my-track-for-android-d/

orong-orong - February 10, 2014

wis ra kepengen

5. aripitstop - February 10, 2014
orong-orong - February 10, 2014

katanya terintimidasi

6. bikerkampung86 - February 10, 2014
orong-orong - February 10, 2014

bisa jadi

bikerkampung86 - February 10, 2014

jadi bisa…..jadi bisa…..
tanya mbah google ntar ada yg baik ksh file apk nya…..

orong-orong - February 10, 2014

mbah google belum pulang

bikerkampung86 - February 10, 2014

oiya…. mbah google lagi ke tasik ada jadwal katanya…… 🙂

orong-orong - February 10, 2014

wah pasti buka warung disana

bikerkampung86 - February 10, 2014

bukan om mau ngeliatin empang lele ama mujaer udh waktunya panen hehehehehehehe…….:D

orong-orong - February 10, 2014

woh, punya empang juga toh. kerjaan mbah goggle apa sih sebenarnya?

bikerkampung86 - February 10, 2014

ksh tau gak ya???….. 🙂
katanya punya warung juga om di tegal
hehehehehehehe…… 😀

orong-orong - February 10, 2014

warteg

7. 4G92Mivec - February 10, 2014

Sudah ditarik pagi tadi 😀

orong-orong - February 10, 2014

sudah ga bisa download lagi

8. Mase - February 10, 2014

beneran apa hoak kang…

orong-orong - February 10, 2014

bener, coba aja download

9. RC7 - February 10, 2014

wes ndue…

orong-orong - February 10, 2014

joss

10. Sigit - February 10, 2014

untung aku dah donlot… 😀

orong-orong - February 10, 2014

beruntung sampean

11. basri - February 10, 2014

Udah ada gantinya Yaitu Clumsy Bird.
Tapi kalo ngegame ya mending main real racing.

orong-orong - February 10, 2014

joss

12. maulanaferdinand - February 10, 2014

hanya orang greget yang mampu memainkannya tanpa amarah… :mrgreen:

13. ari - February 10, 2014
14. Karis - February 10, 2014

Sakno

orong-orong - February 10, 2014

terintimidasi

15. Pembaca Setia Blog - February 10, 2014

adik gw score 3, bini gw score 8, gw score 59. Tapi setelah liat score 722, kaget deh ternyata ada dewo yang bisa maen selama itu. O.o

orong-orong - February 10, 2014

gak tau siapa yang bisa sampai segitu

16. Ferboes Richardson - February 10, 2014
17. Mas Sayur - February 10, 2014

biarin aja di hapus…toh aku gak seneng main game… 🙂

18. hulssay - February 11, 2014

ndak apa2 dibunuh yg penting hatiku gag terbunuh..#eaaaa..

http://hulssay.com/2014/02/10/cara-menambah-nyali-mendekati-gadis-idaman-part-2/

19. RvP - February 12, 2014

gpp dihapus yg penting game makernya dah kaya kan katanaya 600juta sehari…. 😀
Salam kenal seblumnya komen perdana di blog ini… 🙂

orong-orong - February 12, 2014

Siiiip, salken juga gan. Thks dah mampir


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: