jump to navigation

Nich kawasaki juga recall klx 110 February 5, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

2012kawasakiklx110in

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Kemarin merebak adanya recall produk dari AHM yang phenomenal itu. Namun hingga saat ini belum ada konfirmasi dari pihak terkait. dan do blog papan atas pun sudah tidak ada lagi beritanya.

Namun sebagai orang yang mengerti dalam dunia otomotif ya kita seharusnya menganggap ini adalah peristiwa yang lumrah. ini demi keselamatan konsumen dan kepuasan konsumen. Jadi jangan menganggap kalau recall itu adalah suatu produk yang tidak bagus atau cacat, tanggapilah dengan pikiran yang jernih.

Mengintip berita di detik oto yang mengabarkan bahwa kawasaki amerika juga sudah mengumumkan merecall produk motor trail berkapasitas kecil mereka. Yakni kawasaki KLX 110 dan KLX 110 L. Menurut sumber bahwa terjadi kebocoran dari tangki BBM dan bisa berakibat fatal. yakni kalau tersulut api bisa terbakar dan juga meledak.

Nah demi menjaga keselamatan konsumennya maka kawasaki mengumumkan merecal produknya itu. Seperti inilah tanggung jawab produsen kepada konsumen demi menjaga kwalitas dan keselamatan. Disana kan ada NHTSA yang bertugas menyelidiki kegagalan suatu produk. Kalau di sini ya YLKI, namun kok belum ada gaungnya ya YILKI indonesia itu.

Produk yang di recall kawasaki antara lain adalah produksi tahun 2010 sampai tahun 2012. Nah kalau disini semua aman kok wong basis produksinya berbeda. Jadi tenang saja pengguna KLX110 eh kalau disini KSR ya. wkwkwkwk lupa ane produk kawasaki itu.

Seperti inilah bentuk tanggung jawab produsen, jadi harus kita acungi jempol dengan kejadian itu. silahkan di seruduk

phoca_thumb_l_girl-pitbike-2

salam kebo putih

Comments»

1. rezaholic - February 5, 2014
orong-orong - February 5, 2014

jib jib jib

rezaholic - February 5, 2014

#bonusnya

orong-orong - February 5, 2014

malahan

2. wisnu3ds - February 5, 2014

gak papa tuch sebenernyanya di recall..asal bener……….

orong-orong - February 5, 2014

bener2 diganti yang lebih baik

wisnu3ds - February 5, 2014

nevil gw juga mau kalo direcall asal diganti yang gressssssssssssss

orong-orong - February 5, 2014

wenak’e nak ngono kuwi

3. Kobayogas - February 5, 2014

scoopy recall ganti vario 150…joss
—————
http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/

orong-orong - February 5, 2014

ngimpiiiiiiiii……….. wkwkwkwk

orong-orong - February 5, 2014

aku juga pengen byson di recall ganti FZ1

Kobayogas - February 5, 2014

Hahahaha woiii kejauhan

orong-orong - February 5, 2014

ya udah R6 aja kalau gitu, biar gak kejauhan

Kobayogas - February 5, 2014

Ganti Force aja ya, mau?

orong-orong - February 5, 2014

boleh, kalau yang baru 2 tak

4. Mas Sayur - February 5, 2014

untung gak di Indonesia…

orong-orong - February 5, 2014

aman indonesia

5. Mas Sayur - February 5, 2014
orong-orong - February 5, 2014

kok loro?

6. belalangmerah - February 5, 2014
orong-orong - February 5, 2014

yang mana?

belalangmerah - February 5, 2014

Yg itu tuh xixixi

orong-orong - February 5, 2014

mau?

belalangmerah - February 5, 2014

Enggak ah …. mahal perawatanya hahahaha

orong-orong - February 5, 2014

perbulan bisa 5 jutaan itu

belalangmerah - February 5, 2014

bener bngt wkwkwk

7. potretbikers - February 5, 2014

walau banyak masalah,, namun tetap laris manis 😀

orong-orong - February 5, 2014

gak ada sainganya

8. AE 1214 LS - February 5, 2014

good. kalau pabrikan mau kya gni kn konsumen juga gk dirugikan . . .

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/02/05/rute-bus-terjauh-di-dunia/

orong-orong - February 6, 2014

apa malah diuntungkan, karena sudah dipakai terus diganti part baru

9. aripitstop - February 5, 2014
orong-orong - February 6, 2014

di luar negeri sudah biasa, kalau di sini luar biasa

10. Ferboes Richardson - February 5, 2014
orong-orong - February 6, 2014

ora sah wedi

11. RPMspeed - February 5, 2014

untung gak jadi beli #padahal wkwkwk

kekuatan yang besar timbul juga tanggung jawab yang besar ? -> chek on http://rpmsuper.wordpress.com/

orong-orong - February 6, 2014

weleh

12. budak baonk - February 5, 2014

woh ajib bonuse 😀

orong-orong - February 6, 2014

malahan

13. ipanase - February 5, 2014

syerem tangki bocor

orong-orong - February 6, 2014

megison aman kok tidak di recall

14. chakim92 - February 5, 2014

Recal bukti komitmen produsen pada keselamatan konsumen, patut di acungi jempol 😀

http://chakim92.wordpress.com/2014/02/05/tes-motogp-hari-kedua-sepang-marquez-makin-ngacir/

orong-orong - February 6, 2014

joss

15. Mase - February 5, 2014

ki montor cilek ning luarange puol…

orong-orong - February 6, 2014

cilik’o mentes jee

Mase - February 6, 2014

Sayang mesine mesin bebek…

orong-orong - February 6, 2014

mesin moge gak kuwat ngangkat

16. yudha depp - February 7, 2014

joss,,, sayang pabrikan sebelah tidak pernah melakukan hal sama, mungkin biar jadi ciri khas ya sebutan si tangki bocor
http://yudhadepp.blogspot.com/2014/02/kbp200ns-tak-selamanya-jomlo.html?utm_source=BP_recent&m=1

orong-orong - February 7, 2014

bisa jadi. biar di kenal seperti itu

17. ari - February 7, 2014
18. Honda Recall lebih dari 45.000 unit sepeda motor | OrongOrong.Com - July 30, 2015

[…] nich-kawasaki-juga-recall-klx-110 […]

19. Yamaha recall R3 di amerika | OrongOrong.Com - October 7, 2015

[…] nich-kawasaki-juga-recall-klx-110 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: