Advertisements
jump to navigation

Biarpun game, namun harus safety juga lho February 3, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ada-ada saja kelakuan orang ini, sepertinya dia sedang melakukan balapan motor namun dalam dunia game. Meskipun dalam game orang ini tetap menggunakan safety standart balap. Joss, jangan di tiru ya kalau hanya dalam game, kalau dalam kenyataan ya wajib pakai.

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. potretbikers - February 3, 2014

Wakakak, biar dapat feel_nya kali yaaa 😀

orong-orong - February 3, 2014

biar greget

2. belalangmerah - February 3, 2014

wadoh bahaya k lo kebalik ngegame make helm…didunia nyata ga pake helm hahaha

http://belalangmerah.wordpress.com/2014/02/02/di-venuzuela-sepeda-motor-lebih-dari-jam-7-malam-tidak-boleh-melintas/

orong-orong - February 3, 2014

nah itu dia

3. mas huda - February 3, 2014

Ckckck… dikantor kok maen game

orong-orong - February 3, 2014

nyambi

4. Wong Ndeso 94 - February 3, 2014
orong-orong - February 3, 2014

hiks

5. aripitstop - February 3, 2014

gubrak

orong-orong - February 3, 2014

weleh

6. Tupanx - February 3, 2014

gokil bener

orong-orong - February 3, 2014

wkwkwk

7. dewa - February 3, 2014

malah perlu ditiru,saya lagi main game MotoGp pernah dilempar bantal sama istri jadinya disalip Stoner dan Pedrosa ndak jadi juara.coba kalau dilempar piring/panci terbang bisa keUGD.nanti malam saya coba pakai pakaian safety lengkap sepatu,hitung2 mengoda istri.

orong-orong - February 3, 2014

wkwkwk, bisa di lempar tabung elpiji ntar

8. Ms Dhukha - February 3, 2014
orong-orong - February 3, 2014

leres om

9. maulanaferdinand - February 3, 2014

aman sih aman…

tapi….

nggak begitu juga kali…. :mrgreen:

10. ari - February 3, 2014

wkwkwk…dagelan

orong-orong - February 3, 2014

jagoan balap


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: