Advertisements
jump to navigation

Perang skutik 150cc January 14, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? Semoga dalam keadaan baik-baik saja. Akhir-akhir ini ada berita yang menarik untuk diikuti mengenai motor matic baru berkapasitas besar.
Selama ini matic konvensional yang di jual hanya mentok di kapasitas 125 cc saja. Namun kini ada pilihan lain dari merk piagio yang sudah memasarkan matic di atas 125cc. Untuk motor jepang cuma ada pcx 150 dan suzuki skywave 250. Namun perlahan tapi pasti merk jepang kini sudah membidik matic berkapasitas 150cc.
Ahm sudah menyiapkan vario 150 yamaha juga sedang menyiapkan namun belum tahu namanya. Inilah matic yang menjadi perantara untuk naik motor premium. Bertahaplah ceritanya, biar tidak langsung naik motor premium.
Nah kira-kira seperti apa ya market untuk matic 150cc ini? Apakah akan segemuk 110 dan 125 cc? Kita nantikan saja kelanjutanya.
Salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. ipanase - January 14, 2014

oanassss

lekdjie - January 14, 2014
orong-orong - January 14, 2014

Ben ra mumet ndase

orong-orong - January 14, 2014

Nyuss

2. berguling kedepan - January 14, 2014

pasarnya untuk pria matang sbg pengganti sport 150cc yahh cocok buat gantor atopun gaul bukan bgt? 😀

orong-orong - January 14, 2014

Joss, yang gak suka ribet

3. wtf170 - January 14, 2014

bahaya bahaya……colek dikit terbang ne motor

orong-orong - January 14, 2014

Weleh

4. gc133hijrah - January 14, 2014

Kalo lx150, masih ga bisa dibandingin…. Tenaganya mirip2 kaya vario 125, bahkan masih bengisan xeon….

orong-orong - January 14, 2014

Kapasitasnya besar padahal

5. aripitstop - January 14, 2014
orong-orong - January 14, 2014

Parah

6. ari - January 14, 2014

tambah memanas

orong-orong - January 14, 2014

Nyuuus

7. Kobayogas - January 14, 2014

Ini niche market… Diposisikan sebagai pelengkap level teratas dari skutik lokal hehhee…

Gakan terlalu laku, tp pasti pasarnya ada.. Toh penetrasi sebenarnya ada di 100-125cc.. Alias cuan nya ya dari pasar bawah itu hehehe
http://kobayogas.com/2014/01/14/pojok-kutipan-honda-new-cbr250-dikabarkan-meluncur-sebelum-lebaran-tahun-ini/

orong-orong - January 14, 2014

Jangan harap laku keras

8. s0erya - January 14, 2014

puluhan ribu unit/bulan, mungkin bisa?

orong-orong - January 14, 2014

Pasti bisalah

9. belalangmerah - January 14, 2014
orong-orong - January 14, 2014

Kobongkah?

belalangmerah - January 14, 2014

Harus hahahaha

10. maulanaferdinand - January 14, 2014

lalu keluar metik 250cc, 300cc, 400cc, 500cc…
jian, kapan perang ini selesai…?

*dulu bebek masih berkuasa, semua berubah saat metik menyerang

orong-orong - January 14, 2014

Kalau sudah tidak bisa jalan lagi

11. jabul2 - January 14, 2014

bang, indomotoblog kok judulnya cuma satu yang nongol, biar banyakan dikit doong ya…

orong-orong - January 14, 2014

Wah ane gak tahu, bagaimana settingnya ya. Apa mungkin itu sudah di seting dari indomotoblog

orong-orong - January 15, 2014

ane juga kurang tahu

12. potretbikers - January 14, 2014
orong-orong - January 14, 2014

Emang ada matic mini?

potretbikers - January 14, 2014

Ada kak, pan kalau 150cc identik dengan gambotnya…kalau yg 110cc(kecil-kecil)xixixi 😀

orong-orong - January 14, 2014

Vario 150 masa gambot, pcx 150 aja menurut ane kurang gambot


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: