Advertisements
jump to navigation

Tahun 2014 Suzuki R4 tidak ada model baru January 11, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Image

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. ini pasti lagi pada liburan nich karena pada hari ini hari libur. Sabtu coy libur mau malam mingguan nich, pada kemana ya.

Ada sedikit kabar nich dari detik yang mewartakan bahwa untuk tahun ini alias 2014 Suzuki  R4 mengkonfirmasi bahwa tidak akan ada produk baru. Baik itu produk baru maupun facelift, weleh kenapa ya kok bisa tidak ada produk baru padahal kompetitor juga lagi getol-getolnya mengeluarkan produk baru maupun facelift.

Nah ini dia alasannya, Menurut sumber bahwa Suzuki tidak punya line up lagi untuk model baru karena selama ini line up produksi terus menggenjot khusus pada model yang selama ini dijual. Ternyata keterbatasan produksi ( Pabrik ) inilan yang menjadi penyebabnya.

Mungkin benar teman ane waktu itu dia bilang sedang mengerjakan proyek besar untuk bangun pabrik sekalian gudang di daerah cikarang terangnya. dan tahun 2015 baru selesai. Nah sepertinya pada tahun 2015 nanti sepertinya suzuki R4 mulai memperkenalkan produk baru lagi lagi.

Namun berbeda dengan divisi R2 sepertinya karena selain akan ada produk baru dari produksi dalam negeri suzuki R2 juga akan mulai memasarkan moge. Kalau moge jelas import lah karena pabrik dalam negeri belum ada line up produksinya.

silahkan di seruduk

Image

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Yoshi - January 11, 2014
orong-orong - January 11, 2014

tinggal narik untungnya saja

aripitstop - January 11, 2014

oplosan mas…tariik

orong-orong - January 11, 2014

Tarik bang

2. fncounter - January 11, 2014

Insinyur nya liburan 😀

orong-orong - January 11, 2014

asyik nich, ikut donk

3. ipanase - January 11, 2014

sabar2

orong-orong - January 11, 2014

ra tuku kok

4. Wong Ndeso 94 - January 11, 2014
orong-orong - January 11, 2014

beda pula kebijakannya

5. Duinnn - January 11, 2014

Beli yang ada aja om.

orong-orong - January 11, 2014

Belum ada doku

Duinnn - January 11, 2014

insya allah ada, dp pick up nya seharga byson om.

orong-orong - January 11, 2014

Woh keren

6. gondeZ67 - January 11, 2014

kalo R3 nya ada yg baru gk om?

orong-orong - January 11, 2014

Belum ada untuk tahun ini

gondeZ67 - January 11, 2014

yahhh. …. (sok kecewa padahal ono lah yo ora tuku)

orong-orong - January 11, 2014

wis apal aku

7. lekdjie - January 11, 2014

Ngirit kali

orong-orong - January 11, 2014

hiks

8. ari - January 11, 2014

berarti ertiga diesel tidak tahun ini

orong-orong - January 11, 2014

Tidak kayaknya

9. cicak kreatip.com - January 11, 2014
orong-orong - January 11, 2014

Sakke

10. stevant - January 11, 2014

Suzuki R4 udah kebanyakan order ertiga sampai Sx4 aja ngalah gak di rakit dulu, belum karimun udah ngantri juga….mestinya sih invest pabrik baru ya…..kalau R2 nya ya mudah2an cepat insyaf desainnya….

orong-orong - January 12, 2014

Sedang bangun pabrik, 2015 kelar

11. Kobayogas - January 11, 2014

Saking banyak order r3 ya, seperti stevant bilang SX4 aja ngalah

http://kobayogas.com/2014/01/11/pojok-opini-seperti-apa-desain-dan-fitur-honda-vario-150/

orong-orong - January 12, 2014

Betul pesanan lagi banyak

12. potretbikers - January 11, 2014

Katanya Inovasi tiada henti, kok berhenti??? wakakak 😀

http://potretbikers.com/2014/01/11/mengenal-lebih-dalam-camera-dslr/

orong-orong - January 12, 2014

Karena keterbatasan line up produksi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: