Advertisements
jump to navigation

Kawasaki tak mau melepaskan tahta sport 250cc January 4, 2014

Posted by orong-orong in Kawasaki, Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback

Image

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ada hal yang menarik nich dari berita yang lagi gempar akhir-akhir ini siapalagi kalau bukan produk dari kawasaki 250cc 1 silindernya.

Setelah menyangkal bila memang produk itu bukan ninja 150 FI memang benar begitu kenyataanya. Jadi menurut penerawangan bloger senior nich ternyata itu produk kawasaki 250cc dengan hanya 1 silinder. Nah menurut wak haji taufik harga akan sama dengan CBR150R CBU di rentang harga 40 jutaan.

inilah-warna-baru-ninja-250sl-di-jepang

Wah berarti ada indikasi bahwa kawasaki tidak mau begitu melepaskan tahta sport 250cc kepada siapapun. Kok bisa begitu? begini nich menurut penerawangan ngawur ane. Secara tahun ini memang kawasaki ninja 250R sedang di gempur CBR dan akan ada lagi R25 yang dirasa akan menggoyang tahta kawasaki. Namun dengan cerdik kawasaki membuat strategi dengan membuat produk yang lebih value dengan harga yang lebih murah walaupun untuk kelas sport 250cc.

Dengan begitu begitu penjualan ninja 250 R dikejar R25 maka yang akan membantu adalah yang 1 silinder ini secara harga akan di banderol di bawah CBR250R ini. mungkinkah hal ini akan terjadi nanti. kita nantikan saja, eh jangan percaya sepenuhnya karena ini tak ada sumber yang dipercaya hanya penerawangan dalam kamar mandi.

silahkan diseruduk

Image

salam kebo putih

baca juga ya sob ;

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Advertisements

Comments»

1. mas huda - January 4, 2014

Kawasaki emang rajanya motor sport

orong-orong - January 4, 2014

tak mau kalah

2. 46@sukses.com - January 4, 2014

Hasyemm..bonusnya jadi nambah kenceng

ngibadah

orong-orong - January 4, 2014

mosok?

3. 46@sukses.com - January 4, 2014

Kawasaki memang muantab..body nya,coba ketok2..thuk..thuk.. thuk..hmmm kuat tur kandel..

orong-orong - January 4, 2014

harga memang gak pernah bohong

4. belalangmerah - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

makanya itu dihadang dengan berbagai cara

belalangmerah - January 4, 2014

Bener bngt hehehe

orong-orong - January 4, 2014

Mosok to

belalangmerah - January 4, 2014

loh malah balik tanya hahahahaha

orong-orong - January 4, 2014

Wkwkwk

5. aripitstop - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

membangun dari awal

6. berguling kedepan - January 4, 2014

motor ini untuk senjata cadangan dari gempuran H dan Y dengan price list seminim mungkin agar dapur KMI masih bisa tetep ngebul.

orong-orong - January 4, 2014

bila memang sudah terpojok pasti dikeluarkan

7. Amama Ali - January 4, 2014

klo honda mah yg penting matik dan bebek wae

orong-orong - January 4, 2014

itu saja sudah untung besar

8. lekdjie - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

jangan kalau itu

9. Mase - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

semangat 45

Mase - January 4, 2014

wes tuwek dong semangate

orong-orong - January 4, 2014

sing penting ijek enek

Mase - January 4, 2014

Wakakaakkk

10. Wong Ndeso 94 - January 4, 2014

jozzz

orong-orong - January 4, 2014

nyooos

11. dewa - January 4, 2014

terawangan dari kamar mandinya hebat juga,biasanya orang lain menerawang kekamar mandi.cuma becanda.cewek yg membelakangi duduk diNinja,dapat Foto dari mana?latar belakangnya Telaga apa?

orong-orong - January 4, 2014

itu gambar dari browsing aja. world’s best motorcycle

12. kopi panas - January 4, 2014

Semoga built quality-nya mantep kaya yg cbu ayeeee

orong-orong - January 4, 2014

semoga

13. Nichoz Ahmad - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

hiks, kalau motor sport memang lebih wow daripada matic apalagi bebek

14. mariodevan - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

kalau harga murah sich menarik

15. Rudy SouL - January 4, 2014

kawasaki rajanya sport 250cc…
kasian yamaha yang mau keluarin r25 dan ketar ketir..

Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin. – http://wp.me/p208su-1Dn

orong-orong - January 4, 2014

tak mau di rebut begitu saja

16. abdoe maggi - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

wong cuma sambil mencari pencerahan saja

17. RPMspeed - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

woh

18. Mas Sayur - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

sudah terlanjur ke enakan

Mas Sayur - January 4, 2014

pelit,dong…
padahal bu Guru TK bilang,” orang pelit Kuburannya sempit” :mrgreen:

btw..itu bonusnya guru TK juga to,kang..? 😉

orong-orong - January 4, 2014

woh, sepertinya begitu kang

19. masshar2000 - January 4, 2014
orong-orong - January 4, 2014

sepertinya begitu biarlah R25 melawan ninja 2 silinder dan ini melawan cbr. Z250 melawan inazumah. pas kan

20. monkeymotoblog - January 4, 2014
21. ari - January 5, 2014

kawasaki tak mau kalah

orong-orong - January 5, 2014

Jelas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: