jump to navigation

wow all new ninja 150fi bakal lebih ganteng dari R15?? December 31, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Image

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Siapa sich yang tidak pengen motor sport ganteng dan kencang. Pasti semua orang orang juga mendambakannya ( tp jangan cemooh ane ya kalau punyanya motor lemot ).

Yuph sebentar lagi akan ada motor baru dari kawasaki yakni pengganti ninja 2 tak mereka. Wow ini patut ditunggu nich karena katanya lebih ganteng daripada R15nya yamaha. Bersumber dari warung kang IWB lho yang menceritakan tentang hal itu. bentuknya mirip ninja 250FI tapi cuma 1 silinder.

Nah kira-kira akan pakai mesin berapa ya kapasitasnya? kalau pakai mesin 150cc 4 tak pasti tenaga tersunat habis dah paling tinggal separuhnya lebih. Tapi siapa sich yang gak kenal kawasaki yang terkenal dengan motor kencangnya, walaupun berkapasitas sama dengan kompetitornya ane yakin pasti tenaga lebih gede.

Nah kira-kira sudah siapkah para penggemar jambakan setan untuk berganti ke mesin 4 tak injeksi? secara feeling sich memang jambakan 2 tak tak ada gantinya. Namun bila melihat bentuk bagus dan tenaga lebih dari kompetitor pasti akan manggut-manggut saja nich kayaknya. Ayo bagi yang suka jambakan setan di borong dulu tuh yang 2 tak sebentar lagi ganti 4 tak FI lho.

Tapi menurut ane ini pasti memang ninja 150FI karena secara logika akan di produksi KMI sendiri didalam negeri. kalau yang 250cc kan dari thailand dan bilangnya kawasaki tak akan melokalkan karena untuk menjamin kwalitasnya. berarti kwalitas KMI dengan kawasaki thailand lebih bagus disana nich.

Semoga beneran ganteng dan kencang dah, biar sport 150cc semakin berdarah-darah tinggal nunggu kabar dari saudara tua Suzuki. sepertinya masih adem-adem saja belum ada gerakan yang mencurigakan.

monggo silahkan di seruduk

Image

salam kebo putih

Comments»

1. fncounter - December 31, 2013

Artinya lebih ganteng dari NVL ya pak? :mrgreen:

orong-orong - December 31, 2013

ya gitu dech

2. ahmadfaisolat - December 31, 2013

ngga minat sama yg ganteng

orong-orong - December 31, 2013

mosok motor cantik?

ahmadfaisolat - December 31, 2013

ya dong, motor itu cantik, beautiful bike, mana ada handsome bike

kayaknya bagus nih motor, ramping & nungging abiez 😀

orong-orong - December 31, 2013

cocok untuk anak muda

ahmadfaisolat - December 31, 2013

saya dukung kawi jualan ninja 150 4 tak, drpd jualan motor india, hehehe….

orong-orong - December 31, 2013

Betul, masa mau aja warungnya di titipin orang lain

3. mas huda - December 31, 2013

mantaaap

orong-orong - December 31, 2013

njoooooooooos

4. Mase - December 31, 2013

pantatnya aja cakep apalagi mukanya nih

orong-orong - December 31, 2013

cuma 1 mata loh

Mase - December 31, 2013

berarti mirip bajak laut

orong-orong - December 31, 2013

yoh, mirip-mirip dikitlah berarti akan membajak motor 150cc nich

Mase - December 31, 2013

waaa…mbajak aspal sajalah

orong-orong - December 31, 2013

welok

5. Ferboes Richardson - December 31, 2013

galau…. galau…

orong-orong - December 31, 2013

awas ojo dibanting aquariume om, kasih ane aja

6. wisnu3ds - December 31, 2013

dahsyaaaaaaaaaaat!!!!

orong-orong - December 31, 2013

duaaaaaaaaaar

7. rusman - December 31, 2013

ninja 150 jadi 4 tak???

orong-orong - December 31, 2013

sepertinya kang

8. Dide Irvin - December 31, 2013

kenapa gak ada yg nebak kalo itu motor fairing dari Suzuki
model headlamp single lancip, kalo dibayangin mirip GSX series

orong-orong - December 31, 2013

tapi buritan belakang kok mirip ninja 250fi?

mas huda - December 31, 2013

Lagian diiringi sama Ninja

orong-orong - December 31, 2013

Bener kakak adik

9. An_Syahri - December 31, 2013

Juoosss nich…..

orong-orong - December 31, 2013

nyuuuuuus

An_Syahri - December 31, 2013

Kebone siap diganti kie mas… 😀

orong-orong - December 31, 2013

lihat sikon dululah, hiks

10. paman sam - December 31, 2013

jooozzz neh infonya….. Moga aja itu bener ninja 150rr fi 😀

orong-orong - December 31, 2013

sepertinya karena produk asli KMI

11. ari - December 31, 2013

semoga saja harganya 30 jutaan 😀

orong-orong - December 31, 2013

bisa ngosak ngasik kompetitor

ari - December 31, 2013

kalo beneran 30 juta dan keren pasti bakal laku keras…apalagi tenaganya di atas kompetitor

orong-orong - December 31, 2013

pasti lebih gede powernya

ari - December 31, 2013

ayo nabung mulai sekarang…..nanti kalo keluar motor keren tinggal inden 😀

orong-orong - December 31, 2013

joss

12. Reza Rider Xeon - December 31, 2013

Penasaran, bagaimana dgn rupa wajahnya

orong-orong - December 31, 2013

ane juga

13. ari - December 31, 2013

apakah masuk new produk KMI 2014??

orong-orong - December 31, 2013

kurang tahu, tapi bukanya ini untuk 2015. tap kalau keadaan sudah memungkinkan siap brojol ya brojol aja

14. jaos pada - December 31, 2013

Sebenarnya bukanya kualitas yg produksi sini yg jelek. Tp banyak faktor yg jadi kendala. Infrastruktur misalnya, jujur ato engga kualitas premium disini masih dibawah thailand/malingsia/ato singapore. Disini premium standarnya ron 88, sedangkan di negara lain rata-rata 90-92.
Trus kalo kawak melokalkan otomatis kan butuh proses agar kwalitasnya bagus dan terjamin. Dan ini butuh biaya yang tidak sedikit, blom lagi investasi ini itu, trus jumlah produksunya juga harus banyak biar bisa segera balik modal….

orong-orong - December 31, 2013

woh bener juga ya, thks pencerahannya suhu

15. isal - December 31, 2013

atau jangan2 itu Yamaha Ninja 150fi.. hihihi. *efek galau motor tak berujung

orong-orong - December 31, 2013

udu iku mesti honda ninja

16. Mas Sayur - December 31, 2013
orong-orong - December 31, 2013

ayo kang siapkan celenganmu

17. Kobayogas - December 31, 2013
orong-orong - December 31, 2013

Awok awoook

18. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 31, 2013

250cc 1 silinder?

orong-orong - December 31, 2013

Sepertinya begitu, kalau 150cc tenaga jauh tersunat

Dide Irvin - December 31, 2013

lobang knalpotnya kekecilan untuk ukuran 250cc 1 silinder
kalo dilihat di spyshot ukuran lobang knalpot sama dengan Ninja Fi 2 silinder

untuk ukuran 150cc 1 silinder juga lobang knalpotnya masih kekecilan

orong-orong - January 1, 2014

Weleh mosok 100cc

19. Aan Kiye - December 31, 2013

cabe-cabean 😯

orong-orong - January 1, 2014

Malahan

Aan Kiye - January 1, 2014
orong-orong - January 1, 2014

Rung turu

Aan Kiye - January 1, 2014

hayah, aku malah baru bangun kiyeh 😆

orong-orong - January 1, 2014

Tahajud yae

20. kimcil balap - December 31, 2013

2014 Indonesia banjir motor semprot…….

orong-orong - January 1, 2014

Ayo beli

21. ipanase - December 31, 2013

semoga josssssssssss

orong-orong - January 1, 2014

Pasti ganteng dan pemberani

ipanase - January 1, 2014

ubauhahhaaaaa

22. masshar2000 - December 31, 2013

ninja dilawan….ninja bisa pelan gak sih…???
http://masshar2000.wordpress.com/2013/12/29/moge-ya-ninja-lah/

orong-orong - January 1, 2014

Kalau sendirian tdk bisa, kecuali lg pacaran baru bisa pelan

23. Leopold S - January 1, 2014

dari bentuk muffler yang panjang, motor ini bakal ganas di putaran atas..

orong-orong - January 1, 2014

Wow overbore

24. mboh lah - January 1, 2014

relatif kang, tergantung isi dompet, istilahnya, biar jkt48 manis2 tetep aja bini gw paling manis, intinya milik sendiri tetep paling keren 😀

orong-orong - January 2, 2014

pasti bangga kalau punya diri sendiri hasil kerja sendiri

25. Bersiaplah Akan ada 12 model baru dari kawasaki untuk tahun 2016-2017 | OrongOrong.Com - November 26, 2015

[…] wow-all-new-ninja-150fi-bakal-lebih-ganteng-dari-r15 […]

26. Menanti kawasaki ninja 150 4 tak | OrongOrong.Com - November 26, 2015

[…] wow-all-new-ninja-150fi-bakal-lebih-ganteng-dari-r15 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: