jump to navigation

Siapa saja yang disurvey LSI? December 19, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Image

Hai bro and sis sekalian, akhir-akhir ini banyak bermunculan lembaga-lembaga negara atau badan khusus dalam pemerintahan di indonesia ini. saking banyaknya sampai ane sendiri tidak tahu kesemuanya itu.

Hingga pada akhirnya ada pikiran yang agak janggal buat ane tentang LSI. ente semua pasti tahu kan apa itu LSI yuph dia adalah lembaga survey indonesia ( cmiiw ). memang lembaga ini bertugas memberikan data dari survey yang dilakukanya tentang suatu masalah maupun pilihan.

Nah yang menjadi pertanyaan itu siapa saja sich yang di survey LSI itu? lewat apa surveynya? kok ane belum tahu sama sekali. mungkin yang tahu jawabanya bisa kasih pencerahananya kepada ane yang masih awam ini.

Image

kok ane gak di survey ya

salam kebo putih

Comments»

1. wongndeso94 - December 19, 2013

Ane kagak tahu. Ane kan kagak ikutan 😀

Caranya daftar jadi member indomotoblog gimana kang?

orong-orong - December 20, 2013

request dulu sama wak haji

2. belalangmerah - December 19, 2013
orong-orong - December 20, 2013

waduh

3. ari - December 19, 2013

ngak tau juga gan, mungkin yang di bawah ane lebih lahu 😀

orong-orong - December 20, 2013

ayo yang bawah

4. An_Syahri - December 19, 2013

wah… urusan politik nyimak wae aja lah…

orong-orong - December 20, 2013

cuma pengen sedikit tahu aja

5. Kobayogas - December 19, 2013
orong-orong - December 20, 2013

siapa saja, kapan, dan lewat apa?

Kobayogas - December 20, 2013

lewat jalur busway wkwkwkw

orong-orong - December 20, 2013

wow iki sing sering lewat jalur busway

Kobayogas - December 20, 2013
orong-orong - December 20, 2013

minta di jewer ini sama pak jo

6. .̸̸∕̴Ɩϑ Duηуα - December 19, 2013

LSI Lembaga Survey Atau Lembaga Propaganda уα?

orong-orong - December 20, 2013

wah apa lagi itu

7. Mas Sayur - December 20, 2013

trus siapa yg mbayar mereka..? koq maunya capek2 survey 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/20/yamaha-scorpio-segera-tamat/

orong-orong - December 20, 2013

nah itu dia, apa maksudnya?

8. boxclose182 - December 20, 2013

yg bayar dan dalang di balik smua itu adalah pak tarno

orong-orong - December 20, 2013

buahahaha, ternyata dia tsnya

9. op-846 - December 20, 2013

setelah membaca artikel dan coment
kesimpulan ane demit yang di survey
dan yang membiayai juga demit*

*termasuk lembaganya demit

orong-orong - December 20, 2013

weleh, malah syerem

10. masshar2000 - December 20, 2013

katanta sih secara acak …dari yellow pages…yg jelas lembaga survey gk ada yg independent…
http://masshar2000.wordpress.com/

orong-orong - December 20, 2013

woh gak independent to, berarti ya tidak bisa dipercaya

masshar2000 - December 20, 2013

iyo kata jokowi .. ” saya gak mikir surpa-surpe “

11. lazione budy - December 25, 2013

makanya baca Kompas tiap Minggu, di situ ada sample survey.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: