jump to navigation

Kawasaki Z250 Pakai Up Side Down makin sangar December 18, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Image

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? Perangkat Up Side Down biasa dipakai pada kendaraan berkapasitas besar ( moge ). Namun kalau untuk motor berkapasitas kecil biasanya dari pabrikan cuma dikasih shock teleskopik biasa dengan diameter yang berbeda-beda pula. Namun kebanyakan memang kecil sich.

Nah, bagaimana kalau Kawasaki Z250 pakai up side down yah? secara kapasitas sich sudah termasuk besar untuk kalangan orang indonesia. Namun sayang dari pabrikan juga masih pakai shock biasa ( belum up side down ).

Dan benar saja, ternyata motor ini terlihat semakin kekar saja bila menggunakan upside down gan, lihat saja gambar fotonya yang diambil dari berita otomotif. Jadi lebih kerenkan gan, ini cocok untuk motor ente bang kobay. jadi coba saja ganti dengan yang ini pasti semakin nyoss penampilannya.

ImageImage

Kalau ingin beli harganya sekitar 4,9 juta saja. murah kok untuk motor seganteng dan semahal itu. enceeeeeeeeslah pastinya, jadi jangan tunggu apa lagi, bila ingin tampil beda dengan yang lainnya. Untuk kebo sich udah gede bentuknya, tapi tidak tahu juga kwalitasnya. katanya dibawah merek sebelah walaupun shocknya sebesar biting ( lidi ). wkwkwkwk, aya-aya wae, terserahlah wong tidak menggangu juga. yang penting keep safety riding aja.

Image

salam kebo putih

Comments»

1. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 18, 2013

mirip tiger modifan…

orong-orong - December 18, 2013

buahahahaha

2. belalangmerah - December 18, 2013
orong-orong - December 18, 2013

ben pengin

3. macantua - December 18, 2013

mang kobay dipanas2in terus tar beneran si Shironya ganti upsidedown

orong-orong - December 18, 2013

harus ganti kalau pengen lebih ganteng

macantua - December 18, 2013

bwahahahahahaha…. panas panas…

orong-orong - December 18, 2013

apalagi kalau sudah double disk tambah monyor-monyor

macantua - December 18, 2013

kompor komporin terus….
apalagi velg dan arm blkg pake mono arm tambah ganteng 300% lagi

orong-orong - December 18, 2013

apalagi kalau di tambah bore up jadi 300 atau 350cc

macantua - December 18, 2013

ngeri ngeri ngeri……

orong-orong - December 18, 2013

salut dah kalau specknya seperti itu bang kobay

macantua - December 18, 2013

komporin terussssss…..

orong-orong - December 18, 2013

ayo bang kobay, tunjukkan nyalimu. hiks

macantua - December 18, 2013

masih sibuk kerja bareng ladies2 cantik kayanya mang kobay nya om…

orong-orong - December 18, 2013

ane yakin kalau bang kobay mampu. wkwkwk

macantua - December 18, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

orong-orong - December 18, 2013

mana nich gak keluar ts nya

macantua - December 18, 2013

lagi kelonan, ujan kyanya

orong-orong - December 18, 2013

haiiiiis

4. Mas Sayur - December 18, 2013
orong-orong - December 18, 2013

kan motor orang kayah, ra kroso nak nggur sak mono ki

Mas Sayur - December 18, 2013

iyo sich.. 😉

5. wisnu3ds - December 18, 2013

motor keren diapain aja sih tetep keren yah gak masbro…..

orong-orong - December 18, 2013

yoi kang, sayang motor ane kurang keren

wisnu3ds - December 18, 2013

laaaah bisa aja masbro bysonnya ntar ngambek loooh…

orong-orong - December 18, 2013

nak ngambek ntar gak tak kasih makan

6. isal - December 18, 2013
orong-orong - December 18, 2013

sangar dech

isal - December 18, 2013

Bukan sangar lagi, brutaall..

orong-orong - December 18, 2013

apalagi kalau ditambah double disk

isal - December 18, 2013

apalagi kalau double senalpot..

orong-orong - December 18, 2013

+ bore up pastinya nyuuuuuuus

isal - December 18, 2013

plus SSG.. gkgkgkgk

orong-orong - December 18, 2013

pasti colek dikit terbang tuh

isal - December 18, 2013

berarti bahan bakarnya pake Avtur, per kilometernya seratus ribu rupiah saja.. 😀

orong-orong - December 18, 2013

wow kantong bisa jebol

isal - December 18, 2013

lumayan buat adu drag sama anak2 alay di Condet… hihihi

orong-orong - December 18, 2013

ente condet gan? ane pengadegan samping komplek polri

isal - December 18, 2013

iya gan. oo.. pangadegan. tempat maen ane dulu itu gan.. tp skrg msh sering lewat situ sih gan. 🙂

orong-orong - December 19, 2013

mampir aja gan, pengadegan barat 3

7. Ferboes Richardson - December 18, 2013
orong-orong - December 18, 2013

makin semok

8. aripitstop - December 18, 2013
orong-orong - December 19, 2013

goyang kiri apa goyang kanan?

9. yogieza - December 18, 2013

lihat harganya aja sangar om,mengerikan 😀

orong-orong - December 19, 2013

ah biasa saja bagi orang kayah

10. Kobayogas - December 18, 2013

Udah baca di tabloid otomotif, so far lom tertarik hehehe…
http://kobayogas.com/2013/12/18/ketemu-cb400/

orong-orong - December 19, 2013

malahan, apa senoopy aja yang pakai asepdown?

11. Anti Alay - December 19, 2013

Shock depan Byson 41 MM kekuatannya disesuaikan dengan mesinnya yang cuma 150cc. Memang Yamaha memperuntukkan Byson untuk motor sport Fashion alias tampilan mini moge harga merakyat. OTR. 21 jt sebalah2an sm Z250 yang harga otr 48jt ngak terlalu kebanting tongkrongannya apalagi kalau bannnya sudah diganti besar semua n + disk brake belakang cukup Gantenglah.

Byson masih Value for Money lah harga segitu. Coba merek tetangga AHM dari Verza, Tigi, NMP, dan CBSF suruh nongkrong sebelah2an sm Z250 belum apa2 udah kebanting habis xixixi

orong-orong - December 19, 2013

hush jangan kencang2 semua orang juga sudah pada tahu

r6 - December 19, 2013

hahahahahahhahaahhaah………… sssssttttttttt ojo seru seru lek……………. wkwkwkwkwkwkwkwk

orong-orong - December 19, 2013

iki yo diam2 to

12. r6 - December 19, 2013

seng di singgung akhirnya nonngol juga wkwkwkwkwkwk lanjutkan kompornya ntar tak beliin lpg tapi yang 3 kg aja ya,………… wkwkwkwkwkwk

orong-orong - December 19, 2013

ternyata tidak tertarik

13. ari - December 19, 2013
orong-orong - December 19, 2013

kebo sudah gede


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: