Advertisements
jump to navigation

V-ixion pakai mono arm December 5, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, banyak berbagai macam modif yang ada di indonesia ini. bermacam-macam aliran pun telah ada dan muncul dalam akhir-akhir ini. Memang modifikator indonesia tak kalah hebat dibanding dengan modifikator luar negeri.

Nah mendapat gambar modofikasi V-ixion dengan merubah menjadi seperti mogenya memang sudah biasa. memang v-ixion cocok kalau dimodif pakai Fairing karena aslinya memang Full fairing.

Nah kali ini ada modif V-ixion yang menurut ane unik dan lain dari yang lain gan, yuph pada motor v-ixion ini tidak bermodel fairing namun street fighter. dan yang menarik adalah pada bagian kaki belakangnya gan, ternyata pakai mono arm. well sungguh luar biasa nich, karena motor ini ada di daerah papua. seperti apa sich bentuknya? cekidot ;

ImageImageImage

Tuh mono armnya keren kan, memang ini hanya old v-ixion namun terlihat gambot juga dengan kaki-kaki seperti itu. mungkin bisa dijadikan acuan dalam memodif motor anda sekalian gan. gambar diambil dari FP FB bro didy.

Image

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Mas Sayur - December 5, 2013

ehm… 😉

orong-orong - December 5, 2013

waow cepet sekali kang

Mas Sayur - December 5, 2013

nggak ada kerjaan..cuma tiduran sambil mantau PT.SARI KURNIA 😀

orong-orong - December 5, 2013

woh, pt opo kuwi?

2. Sigit - December 5, 2013

ane jg lbh suka street fighter drpd full fairing.. 😀

#ga ada yg nanya

orong-orong - December 5, 2013

selera gan

3. Mase - December 5, 2013
orong-orong - December 5, 2013

ndang lek dipasang

Mase - December 5, 2013

Jare jik ngumpulne duit

4. athleteriders - December 5, 2013

nganggo arm-e mio kui 😛

orong-orong - December 5, 2013

woh ngono to?

athleteriders - December 5, 2013

paling, lek pro arm e SP lak yo larang regane 😀

orong-orong - December 5, 2013

jelas, ngutang sik nak aku

athleteriders - December 5, 2013

podo aku, lagian lek gawe pro arm e SP lubang baute ora 3 tapi 4. lek misal gawe velg e SP palange 8 ora 6

orong-orong - December 5, 2013

nambah baut thok

ekomoker - December 5, 2013

biasane se nggawe arm nasir-SP sing murah atau VFR 750 juga proarm ….. RVF400 juga proarm sama ducati lupa typenya
tapi yg jadi langganan buat modip justru RVF karena velgnya lebar….. punyane nasir -sp velgnya ga segambot rvf ….atau proarm NASIR-250 SP MC-28…..yg harganya ga ukuran :mrgreen:

orong-orong - December 5, 2013

woh ngono to suhu?

athleteriders - December 5, 2013

sing iso tuku nggur haji muhidin 😛

orong-orong - December 5, 2013

sakau sinetron tenan iki

5. choirul - December 5, 2013

Beuh…. kalo NVL kayaknya makin oke tuh

orong-orong - December 5, 2013

coba saja

choirul - December 5, 2013

Punya siapa pertanyaannya ha ha ha 😀

orong-orong - December 5, 2013

nah idu dia, ane juga bingung

choirul - December 5, 2013

Yach.. mbayangin aja

6. wongndeso94 - December 5, 2013

Sangar,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 😀

http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/12/05/muslim-anti-korupsi-wajib

orong-orong - December 5, 2013

nyuuuuuus

7. mydasign - December 5, 2013

regane yo manteb kuwi kang. mereke power ketoke. 4 jutaan + velg dpn blkg…

orong-orong - December 5, 2013

wow tenan regane, isoh ge tuku motor seken

8. komunitashondamegaprokebumen - December 5, 2013

kalo trek lurus pastinya bagus, coba kalo trek kelak-kelok atau jalan agak rusak saj. nih motor sulit dikendarai. kenapa sulit, bobot motor yamaha ringan, jadi alangkah lebih baik, kalau 2 arm.

orong-orong - December 5, 2013

kurang stabil ya?

komunitashondamegaprokebumen - December 5, 2013

sebaiknya motor yang ber cc250 ke atas bro….kecepatan tinggi lebih mantap. kalo motor 150cc seperti NMP atau vixion, mendingan untuk ninja atau cc di atasnya.

orong-orong - December 5, 2013

woh gitu ya, terima kasih pencerahanya gan

v4hn - December 5, 2013

lah klo gitu banyakan matic ga stabil donk?
soalnya hampir semua pake mono arm tu…

orong-orong - December 5, 2013

woh lain lagi gan, itu kan sudah disesuaikan dengan berat motor dan sudah diperhitungkan oleh insinyurnya. Nah kalau modip v-ixion itukan bukan aslinya belum diperhitungkan kan.

genbuz - December 5, 2013

yah tergantung material nya dong Bro, pie tho…

9. genbuz - December 5, 2013

wow… Jooossss…

orong-orong - December 5, 2013

waduh kesalip sama om genbuz ditikungan

10. aji mumpung - December 5, 2013

gambar terakhir klo di bore up mungkin begitu di gas bisa langsung terbang kali yak. ngehehehehhhh….

aji mumpung - December 5, 2013

umumnya skutik dan vespa jalan nya agak sedikit miring karena posisi mesinnya disamping. mangkanya lepas setang waktu jalan pasti belok sendiri. tapi klo ada. yg bisa lepas setang saat dikendarai dipastikan ban depan dan belakang tidak center.
modipan vixion diatas keren, cuman apakah posisi ban udah sejajar depan belakang.

orong-orong - December 5, 2013

perlu dipertanyakan lagi tuh

pak tarno - December 5, 2013

pernah pake vespa trus lepas stang?
apa cuma nebak aja tanpa nyoba?

orong-orong - December 5, 2013

wow motor dewa

11. s0erya - December 5, 2013

berapa’an tu gan?

orong-orong - December 5, 2013

ada yang bilang 4 jtaan gan

12. nzahry - December 5, 2013

Keren mas bro….

orong-orong - December 5, 2013

sip

13. old blade - December 5, 2013

yg NVL pke mono arm kira kira gini http://https://pbs-0.twimg.com/media/BYw3TZcCcAApMm9.png gmna om kebo,keren ga 😀

orong-orong - December 5, 2013

wah tidak bisa dibuka gan

old blade - December 5, 2013

orong-orong - December 5, 2013

nah baru bisa gan, keren juga. kesan gambot kaki2nya

old blade - December 5, 2013

kawin silang z1000,cb1000r,cbr 150,nvl donk tentunya 😀

14. ari - December 5, 2013

keren….

15. Duinnn - December 5, 2013

Bagus konsepnya tetapi seperti belum selesai. bonusnya Juga bagus

orong-orong - December 6, 2013

bonusnya sudah selesai

16. Kobayogas - December 5, 2013

Cbr juga ada yg digituin…

Josss mulusss

orong-orong - December 6, 2013

ini pasti bonusnya

Kobayogas - December 6, 2013

Ngahahaha

17. monkeymotoblog - December 5, 2013
orong-orong - December 6, 2013

tenan

18. Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight - December 6, 2013

[…] Motoblast,Mas Tegean,Mas SmartF4iz,Mas Ochim,Kang KomMotor,Lek Macan,Om Ferboes,Belalang Merah,Om Orong-orong,Pak Mongkeyotoblog dan blogger-blogger yang lain […]

19. Fordi - December 6, 2013

ane suka gmbr pling bwh di modif naked

orong-orong - December 6, 2013

weleh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: