jump to navigation

Honda CB125 motor perang November 15, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, Ada kabar yang mencengangkan gan dari berita di detik. Tentang peperangan di afganistan, yang dilakukan oleh gerilyawan taliban dengan tentara amerika dan koalisi. Sampai kapan perang ini berakhir, bagaimana nasib rakyatnya yang setiap hari dipenuhi rasa kecemasan.

Nah yang paling menarik disini adalah kendaraan yang dipakai perang, bukan motor baru yang super canggih melainkan motor model lawas yang tangguh dan handal. Siapa lagi kalau bukan motor honda CB125, Woh motor berkapasitas kecil ini dipakai buat perang? Bagaimana bisa buat melarikan diri ya?

Menurut sumber dipilih motor honda CB125 karena motor ini sangat tangguh handal dan ekonomis. wow ini adalah salah satu pilihan yang tepat, pilihannya yang pakai velg jari-jari lagi. Lha kenapa kok tidak pakai motor sport full fairing yang bisa lari kencang ya? mungkin sangat disayangkan beli mahal-mahal kalau ketangkep musuh bisa rugi besar kali ya. wkwkwk ( hanya opini pribadi )

Nah kesimpulannya adalah ternyata diafganistan bisa memilih motor yang tepat buat perang. dan semoga konflik perang di negara afganistan cepat terselesaikan, Amiiiiiin. Damailah hai umat islam semua di dunia.

GambarGambar

semoga berguna

Gambar

salam kebo putih

Comments»

1. belalangmerah - November 15, 2013
orong-orong - November 15, 2013

wow

belalangmerah - November 15, 2013

Wkwkwkwk

2. belalangmerah - November 15, 2013

kalo disini yang bwt pake perang (demo) cibi er ama ninin thu om wkwkwk

orong-orong - November 15, 2013

kebalik ya

belalangmerah - November 15, 2013

Bngt yah hohoho

3. paman sam - November 15, 2013

traktor jg brubah fungsi jdi pluncur rudal disana 😀 ……

orong-orong - November 15, 2013

weleh, kepepet itu

4. paman sam - November 15, 2013

ya mas…. Apapun bisa jadi untuk kondisi darurat heheee…

orong-orong - November 17, 2013

betul

5. Mase - November 15, 2013

kok ra go klx ae ya om

orong-orong - November 15, 2013

rung enek ya’e

6. Ferboes Richardson - November 15, 2013
orong-orong - November 15, 2013

woh kurang tahu, lebih fresh gl max

7. macantua - November 15, 2013

irit…

orong-orong - November 15, 2013

betul

8. paman sam - November 15, 2013

ga msuk x klx klo di daerah konflik… 😀
Dsini jdri brang langka, dsana mlah wat perang”an cb 125nya hahaaa

orong-orong - November 15, 2013

iya, padahal produk honda federal itu joss lho

9. abdoe maggi - November 15, 2013

weh mantab…honda tahun segitu udah terkenal kwaliasnya, sekarang sama ga ya?? *singitan 😀

orong-orong - November 15, 2013

masih terkenal lah

10. rusman - November 15, 2013

wow… dipake sama al qaeda

orong-orong - November 15, 2013

buat perang

11. paman sam - November 15, 2013

ya spa sih yg ragu ma mesin honda” jadul…xixixi… Biar tua ttep awet dan bandel….
Dbikin jap style ckep tuh 😀

orong-orong - November 15, 2013

betul, kwalitasnya sudah teruji

12. Dide Irvin - November 15, 2013

Amerikanya pasti FBY tungkel tuh :mrgreen:

orong-orong - November 15, 2013

wkwkwk

13. Duinnn - November 15, 2013

Masuk akal, irit, bandel, bisa beli banyak, kalau CB1000 kagak masuk budgetnya.

orong-orong - November 15, 2013

wkwkwk, kalau kalah diambil sama musuh nyesel jadinya

14. Pesugihan Gunung Kawi - November 15, 2013

CHOIRIL HUDA

orong-orong - November 15, 2013

weh

15. Pesugihan Gunung Kawi - November 15, 2013

Woii… si IDA galau nungguin lu..

orong-orong - November 15, 2013

siapa ini?

16. Pesugihan Gunung Kawi - November 15, 2013

woii… tukang somay nyariin lu… katanya utang lu belum dibayar.
sama si kumis raja batu akik kangen sama lu…
hahahahahaha….

orong-orong - November 15, 2013

kampret kayaknya gw kenal nich

Pesugihan Gunung Kawi - November 15, 2013

gile lu ndroo…

orong-orong - November 15, 2013

lu tuch di cari kekasih lu si riyanto. wkwkwk

orong-orong - November 15, 2013

jangan salah lu brot, si kumis raja akik sekarang jadi partner gw nich. wkwkwk

17. Pesugihan Gunung Kawi - November 15, 2013

kupreeettt… kerja lu… jangan ngasong mulu..

orong-orong - November 15, 2013

emang begini kerjaan gw. lu jadi enggak bikin rumahnya?

18. Pesugihan Gunung Kawi - November 15, 2013

jadi bro… ntar gw lagi ngumpulin dulu dananya buat bayaran lu.

orong-orong - November 15, 2013

ah lu sketin dulu seperti apa, ntar email ke gw. baru ane bikinin seperti maunya situ

19. Pesugihan Gunung Kawi - November 15, 2013

santai bro… masih diterawang konsepnya

orong-orong - November 15, 2013

woke tak tunggu infonya aja, ane juga mau buat rumah tp dikampung

20. Pesugihan Gunung Kawi - November 15, 2013

Yoi bro…

21. ari - November 15, 2013

Motor jadul….

orong-orong - November 15, 2013

ning joss

ndesoedisi - November 15, 2013

kalo bahasa formiler kaskus : sudah batel prupen (battle proven)

orong-orong - November 15, 2013

benul eh betul

22. kimcil balap - November 15, 2013

owh janggan salah itu cibi penggapian sudah diganti magneti marelli lari bisa 310 kpj setara lah ama RCV :mrgreen:

orong-orong - November 15, 2013

woh, cen banter tenan nak ngono

23. day_365 - November 15, 2013

Irit bandel tangguh pula nice choice,bukan one heart tapi walau bagaimanapun honda lebih unggul ƗƗέƗƗέƗƗέ (ˆˆړ) nek sek saiki,,mbuh yo??

orong-orong - November 17, 2013

saiki yo satu hati

24. maulanaferdinand - November 15, 2013

ampun dijaaaahhhh…………. :mrgreen:

orong-orong - November 17, 2013

ciaaaaaaaaaak

25. Mas Sayur - November 15, 2013
orong-orong - November 17, 2013

mak bledug

26. motogokil - November 15, 2013

mungkin fungsionalitas yang jadi pertimbangan, bukan cuma buat gagah2an

orong-orong - November 17, 2013

betul sangat berguna sekali

27. masshar2000 - November 15, 2013

woh..ternyata ada genk motor juga disana…smg perang cepat selesai dan gk ada lg genk motor…kasian jg…musuhnya pake heli ama jet tempur…gk imbang bgt.

orong-orong - November 17, 2013

musuhnya pakai byson mungkin. wkwkwk

28. senja - November 21, 2013

Wuahh bener-bener ga kepikiran nih mas. Mantep konyol tapi fakta. Ternyata mmg motor tua Honda terbukti tangguh apalagi dinaikin utk perang.

orong-orong - November 21, 2013

bagaimanapun juga honda ……………………

29. kebo ijo - March 3, 2014

kl dsni jd mtor antik kbanggaan tuh…. bhkn skelas tigerpun d dandanin cb…. 😀

30. jual pulsa listrik - February 23, 2015

jual pulsa listrik

Honda CB125 motor perang | OrongOrong.Com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: