Advertisements
jump to navigation

Ternyata Lorenzo menyondol pantat dani to???? November 13, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Mendapat gambar dari motogp lover’s yang menceritakan kejadian race terakhir di valencia kemaren yang menyebutkan bahwa ternyata lorenzo menyenggol pantat dani pedrosa. Sungguh di luar dugaan gan, ternyata lorenzo bisa agresif juga ya. tapi inilah balapan yang paling disukai penggemar motogp. Walaupun dia agresif tapi tidak ada yang protes kan.

Tapi seru juga loh seri terakhir kemaren, semoga tahun depan lorenzo bisa kembali fight seperti kemaren. Lanjutkan lorenzo.

Gambar

untung tidak kena ane

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. ipanase - November 13, 2013

keno ban ngarep kecepatan lebih dari 100 km/jam
ngeriii
( trus tanpa kabar 😀 )

orong-orong - November 13, 2013

katanya pembalap hrc itu orangnya sabar pan. kata siapa itu lupa aku, wkwkwk

2. rusman - November 13, 2013

tapi ga ada kabar apa2. berbeda kalau kejadian sebaliknya

orong-orong - November 13, 2013

nah itu dia

3. Mas Sayur - November 13, 2013

nyenggol bonuse ngunu piye,kang..? 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/13/hampir-saja-evil/

orong-orong - November 13, 2013

weleh, isoh mencak2

Mas Sayur - November 13, 2013

xixixi… janji ojo main pencak nang warung kene wae.. 🙂

orong-orong - November 13, 2013

wkwkwk, wis aman terkendali saiki

Mas Sayur - November 13, 2013

Alhamdulillaah… 🙂

KomMotor - November 13, 2013

Azzz.. komennya mirip seperti yg ane mau tulis…wkwkwkwkwkk..

orong-orong - November 13, 2013

weleh sealiran

KomMotor - November 13, 2013

Walah.. bukan aliran sesat pastinyah..

4. setia1heri - November 13, 2013

di sesi terakhir kemarin emang jempol lorenzo…sayang cak rosi kurang bertenaga 😦

orong-orong - November 13, 2013

rossi kan sudah bilang mendukung marques, dan kalau bisa membantu lorenzo.

5. athleteriders - November 13, 2013

jangan2 jolor oham 😛 , mbake sudah siap untuk disodok nggawe ban ngarep kui 😛

orong-orong - November 13, 2013

bukane ente sing oham?

athleteriders - November 13, 2013

koyok ente ora wae 😛

orong-orong - November 13, 2013

ane masih waras. wkwkwk

athleteriders - November 13, 2013

mana ada oham ngaku oham :mrgreen:

orong-orong - November 13, 2013

biasanya ngaku ganteng

athleteriders - November 13, 2013

ganteng = oham hanya berlaku untuk eko prant #salamsatuaspal (salame wae aspal = asli tapi palsu) wakakakakak

orong-orong - November 13, 2013

akeh klonengane mesti

athleteriders - November 13, 2013

ben ora konangan paspampers

orong-orong - November 13, 2013

wis ketok asline

6. Mase - November 13, 2013

bokonge cah

orong-orong - November 13, 2013

pengen nyenggol?

Mase - November 13, 2013

pengen nyokot kang eh….

orong-orong - November 13, 2013

kandang sudah siap dibuka kok. wkwkwk

Mase - November 13, 2013

hiks….

7. Ferboes Richardson - November 13, 2013

Itu admin motogp lovers kalo bikin postingan panas terus… Apalagi kalo bahas jl99….!!!!
Abs tuh si jl99 ama dia diacak-acak 😦
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/13/guppy-biarpun-kecil-tapi-tetap-menarik-dan-cantik/

orong-orong - November 13, 2013

woh, bukan FBY ya?

8. belalangmerah - November 13, 2013
orong-orong - November 13, 2013

wkwkwk

belalangmerah - November 13, 2013

Tp k lo senggol bonusnya malah nagih hahahaha

orong-orong - November 13, 2013

mosok?

belalangmerah - November 13, 2013

monosok?ipan style hahaha nyenggol pantam om wae lah wkwkwk

orong-orong - November 13, 2013

wow, mbales nyeruduk

belalangmerah - November 13, 2013

Wakakakak

9. payah - November 13, 2013

ya iyalah ga ada yg protes, wong yg biasa protes yg nyenggol koq, wokwokwowkwok…

orong-orong - November 13, 2013

wkwkwkwk

10. wongndeso94 - November 13, 2013
orong-orong - November 13, 2013

bacok to

11. isal - November 13, 2013

mungkin kalo ban depan M1nya Lorenzo nyenggol bok*ngnya umbrella girl HRC bisa jadi berita hot gan… wkwkwkwk

orong-orong - November 13, 2013

weleh, panas pastinya

12. wisnu3ds - November 13, 2013

nyooossssss aja tuch rasanya…kok dimabes g ada beritanya yah…

orong-orong - November 13, 2013

ini berita terselubung, karna tidak ada yang protes

13. yudha depp - November 13, 2013
orong-orong - November 14, 2013

panas

14. yudha depp - November 13, 2013
orong-orong - November 13, 2013

untung tidak melorot. wkwkwk

15. Aa Ikhwan - November 13, 2013

woh..

16. sam surya - November 13, 2013

pengen nyenggol fantat yg bawah tuh 😀 xixixi…..

Klo kasus lorenzo itu kena hukuman gak ya???

orong-orong - November 13, 2013

selama tidak ada yang protes sepertinya tidak

17. paman sam - November 13, 2013

msih lama ya gelaran motogp’nya???? Ga sbar liat lorenzo ma marc dan pedrosa salip”an heheee 😀

orong-orong - November 13, 2013

libur panjang dulu

18. Duinnn - November 13, 2013

Setuju sama yang atas, yang suka protes yang nyenggolnya, jadi siapa yang mau protes?:-).
Padahal lagi FP latihannya nyundul ban MM, ternyata DP yang disundul. Mbak yang bawah seram.

orong-orong - November 14, 2013

salah nyundul kalee

19. ari - November 13, 2013

apa ya rasanya??? 😀

orong-orong - November 14, 2013

anget

20. Papa Afnhy - November 13, 2013

lorenzo tukang mewek anak mama ternyata… ooohhh tidaaakkkk 👿

orong-orong - November 14, 2013

weleh

21. Kobayogas - November 13, 2013
orong-orong - November 14, 2013

maunya

22. Aan Kiye - November 13, 2013

maho 😆

orong-orong - November 14, 2013

hiks, kan hohe tidak punya pacar/istri. wkwkwk

Aan Kiye - November 14, 2013

bisa jadi :mrgreen:

23. r6 - November 14, 2013

PANTATE GATEL MULANE PENGEN DI SUNDUL GO BAN…WKWKKKKWK

orong-orong - November 14, 2013

lumayan gak garuk2


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: