Advertisements
jump to navigation

Motor tercantik 2013 November 12, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

monster

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. mendapat kabar dari detik gan menceritakan kabar dari ajang EICMA milan 2013. Kabar yang mengatakan terpilihnya Ducati Monster 1200 terbaru ini menjadi pemenang “Most Beautifull Bike Of Show”. Alias motor tercantik untuk tahun ini ( 2013 ).

Well selamat buat ducati monster 1200, padahal tampangnya  seram dan garang kok bisa mendapatkan julukan motor tercantik yah. Mantabh dech buat ducatinya.

Monster-1200S_Standard_02_634x357_634x357

4500284_20130924120212

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. isal - November 12, 2013

maksudnya yg jaga tuh motor SPG cantik gan..jadinya ketularan cantiknya..hehehe (ngawuriyah) 😀

orong-orong - November 12, 2013

woh yang cantik spgnya toh ternyata

Mas Sayur - November 12, 2013

CANTIK YANG ITU.. 😉

2. wisnu3ds - November 12, 2013

apa bedanya ama yang dulu2 yah…kayanya gak terlalu signifikan perubahannya….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/12/virtual-modifikasi-yamaha-nvl-decepticon-series/

orong-orong - November 12, 2013

wah ane gak tahu juga gan, mungkin spgnya

wisnu3ds - November 12, 2013

ntah ntu dia kan…kalo yang awam2 ama kita..kalo jeroan sih pasti…

3. Duinnn - November 12, 2013

Haduh, imho padahal kalau desain biasa saja, masih lebih indah mv agusta tourismo veloce. (cmiiw kalau typo)

orong-orong - November 12, 2013

itu penilaian siapa ya…….

Duinnn - November 13, 2013

Tidak tahu om, mungkin media sana

Kobayogas - November 12, 2013

Sepaham hehehe…F4 itu dah 10 tahun modelnya gak ganti, winning award desain 10 taun lalu, model prototype yg langsung diaplikasiin ke maspro…afaik…
Beda pendapat ga masalah 🙂

http://kobayogas.com/2013/11/12/test-ride-mv-agusta-f3-675-rumah-ke-kantor/

orong-orong - November 13, 2013

yg penting minumnya teh botol sosro

Kobayogas - November 13, 2013
4. wongndeso94 - November 12, 2013

Bunder sirahe…… Sopo to seng mileh

Apikan R1 nek gak ngunu ayunan SPG Seng dodol….#Eh

orong-orong - November 12, 2013

selera eropa sama asia memang lain

5. masshar2000 - November 12, 2013

larang sing endi kuwi?

orong-orong - November 12, 2013

sing enek spione

6. r6 - November 12, 2013

motornya jelek yang cantik / ayu spg ne………….. om……………..
bener ga pendapat saya wkwkwkwkkwkwk

orong-orong - November 12, 2013

bener, ente pantas naik kebo

7. monkeymotoblog - November 12, 2013
orong-orong - November 12, 2013

betul juga ya

8. Ferboes Richardson - November 12, 2013

Modelnya yg ga cantek

orong-orong - November 12, 2013

weleh

9. ari - November 12, 2013

yang cantik SPGnya mas 😀

orong-orong - November 12, 2013

betul

10. Mbak Snoopy - November 12, 2013

Motor cantik dengan harga fantastik plus SPG cantik…

orong-orong - November 12, 2013

cocok

Mbak Snoopy - November 13, 2013

Cocok karo rego ndok…

orong-orong - November 13, 2013

muahal

11. sinbe - November 12, 2013

Motor ducati paling keren menurut ane.

orong-orong - November 13, 2013

siiiiiiiiiip, bukan peningpale?

12. paman sam - November 12, 2013

yg ganteng harganya x ya 😀

orong-orong - November 13, 2013

bener, muahal rek

13. scnk - November 13, 2013

eenganu..yang cantik yang lagi nganu 😀
……………………………………………………………………….
download motogp full race Valencia 2013

orong-orong - November 13, 2013

anu anu

14. Mase - November 13, 2013

memang cantik….

orong-orong - November 13, 2013

modelnya

Mase - November 13, 2013

bhahaaahaa….

15. Junita jane wauran camat wanita tercantik di indonesia? | OngolOngol - September 21, 2015

[…] motor-tercantik-2013 […]

16. Ini dia kasir indomart yang cantik itu | OrongOrong.Com - September 21, 2015

[…] motor-tercantik-2013 […]

17. Ini dia satpam cantik dari bandung | OrongOrong.Com - November 23, 2015

[…] motor-tercantik-2013 […]

18. Seksinya Elvira Devinamira perwakilan indonesia di ajang miss universe 2015 | Cendollast7 - February 9, 2016

[…] motor-tercantik-2013 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: