Advertisements
jump to navigation

Ini toh hadiah jaket suzuki satria fu fighter November 7, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Tiap beli Satria Fighter 1 juga brader n sista bakal dapetin jaket eksklusif lho. Makin kece lagi deh kalo naik Satria Fighter 1 ini dengan jaketnya. Satria Fighter 1 bisa ditebus dengan Rp 19,7 juta (tanpa aksesoris) dan Rp 20,2 juta (dengan aksesoris).

Tuh gan, kalau beli satria fu fighter bisa mendapatkan jaket ekslusif yang bertulisakan satria fu, kelihatannya bagus juga lho. kalau beli jaket model beginian pasti mahal lah. Nah bagi yang menginginkan jacket harus beli motornya dulu gan, seperti dibawah ini.

Gambar

ente pilih mana gan?

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Bapak'e Salma - November 7, 2013
orong-orong - November 7, 2013

sip, suhu badan iki mesti

Bapak'e Salma - November 7, 2013

suhu kompor 🙂

2. yogieza - November 7, 2013

hadiahnya jaket lagi?
kenapa ga hadian lain kek helm agv,nolan,emas batangan atau uang saku aja? 😀

orong-orong - November 7, 2013

itu biasanya untuk door prise akhir tahun

3. wisnu3ds - November 7, 2013

yang paling kiri boleh tuch….gw tau loh harga2 spg….dari yang 800-1jt per 8 jam…atau yang cuman 150-300 per 8 jam….tapi bukan spg plus2 yah…

http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/07/my-nevil-is-back-bertemu-tunggangan-ai-punya-mimin/

orong-orong - November 7, 2013

weleh, wis tau ki

4. lexyleksono - November 7, 2013

Beli satu motor dapat 1 boncenger gratis.

orong-orong - November 7, 2013

bonusnya itu, biar laku keras

5. motoblast - November 7, 2013

wah..klo bonusnya yg berdiri itu..lgsg boyong 1 pak de..hahaha….sobek tenannn..hehe

orong-orong - November 7, 2013

nego saja siapa tahu dapet

6. Mase - November 7, 2013
orong-orong - November 7, 2013

kuwi bonuse tambah 4 sing ngisor

Mase - November 7, 2013

kayaknya hari ini lagi pada obral bonus yak

orong-orong - November 7, 2013

hush, bonus kok diobral

Mase - November 7, 2013

wakkakakakkkk….kan saiki jaman obral2an…

orong-orong - November 7, 2013

ben payu ngono

Mase - November 7, 2013

lha iyo to

7. Kobayogas - November 7, 2013

sama deh yg paling kiri aja hehhee…

orong-orong - November 7, 2013

wah yang kanan gak laku

Kobayogas - November 7, 2013

Wong elek gitu wkwkwkw

orong-orong - November 7, 2013

mesakke men

8. athleteriders - November 7, 2013

piling sing pinggir kanan aku

orong-orong - November 7, 2013

wah iki selera beda

athleteriders - November 7, 2013

lek aq lihat dari monitor kan paling kanan dewe sing awake cilik dan gak duwur iku

orong-orong - November 7, 2013

ben podho ngono to?

athleteriders - November 7, 2013

bukane ngono, empane kok cemekel :mrgreen:

orong-orong - November 7, 2013

hayah

athleteriders - November 7, 2013

hayahbasah

orong-orong - November 7, 2013

ngewes

9. Ferboes Richardson - November 7, 2013
orong-orong - November 7, 2013

beli motor dapet bonus 4, piye?

10. belalangmerah - November 7, 2013

setuju …. ikut yang laen kiri ajah hohoho

orong-orong - November 7, 2013

ayo dipilih2

belalangmerah - November 7, 2013

setelah dipikir2x ane kasih yang paling jelek juga mau diantara itu wkwkwkwkw

11. Duinnn - November 7, 2013

Satria FU new look, tambah berat motornya tambah berat harganya, tambah bonus jaket, di uu yang wajib dipakai helm cmewew, bukan jaket. Gambar bonusnya kekecilan, jadi samar, ngga ada yang dipilih.

orong-orong - November 7, 2013

tidak usah dipilih aja

12. ari - November 7, 2013

pilih yang kiri aja

orong-orong - November 7, 2013

sip

13. r6 - November 7, 2013

kewe waelah………… jeng jeng jeng

orong-orong - November 7, 2013

walah

14. wongndeso94 - November 7, 2013

malah jossss

orong-orong - November 8, 2013

luarang kang

15. ipanase - November 7, 2013

dah pernah tag ceritain namun jarang yang mbaca 😀

orong-orong - November 8, 2013

wkwkwk, karena merknya suzuki

16. Reza Rider Xeon - November 7, 2013

Harganya ngak nahan kang, dgn fitur yg sedikit, bener2 bebek mahal

orong-orong - November 8, 2013

maklum belum ada musuhnya

17. jomari olano - February 18, 2014

where to buy this suzuki satria jacket

orong-orong - February 18, 2014

in suzuki dealer

18. Minna - July 19, 2014

It was hard for me to find your blog in google search results.
I found it on 21 spot, you have to build a lot of quality backlinks ,
it will help you to get more visitors. I know how to help you, just search in google – k2 seo tricks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: