Advertisements
jump to navigation

Weleh Vespa 946 sudah ludes terjual October 24, 2013

Posted by orong-orong in history bike, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai Bro and sis sekalian, Mendengar kabar yang menyebutkan vespa 946 telah laku semua di indonesia membuat dahi ane berkerut. Bagaimana tidak , wong motor berkapasitas 125 cc ini dibanderol dengan harga yang luar biasa, 146 juta rupiah saja. Opo ora klenger tenan buat orang biasa seperti ane ini.

Padahal motor ini cuma ada 51 unit lho di indonesia, motor yang sangat eksklusif banget ini ternyata mampu membuat orang indonesia kesengsem juga. Memang, yang namanya hoby tidak bisa di gantikan dengan yang lain.

Gambar

Pasti yang membeli orang-orang kaya yang menginginkan sesuatu yang berbeda dalam berkendara motor. Ternyata semakin banyak juga ya orang kaya di indonesia, berarti perekonomian sudah stabil. Akan tetapi ternyata orang indonesia itu terlalu konsumtif kata pakar perekonomian.

Tapi ya biarlah, wong orang pakai duitnya sendiri. yang penting tidak merugikan orang lain dan negara itu saja. Berarti motor apapun yang dijual di indonesia pasti akan tetap laku. pantesan sampai BMW aja membuat motor 250cc untuk ikut masuk pasar indonesia. opo ora macet tenan nantinya, kalau semua pabrikan ikut mencicipi pasar indonesia.

motor yang mengusung mesin 125cc 3 valve silinder tunggal 4 langkah dan mampu mencapai to speed hingga 93km/jam dan mampu berjalan hingga 50 km dengan menggunakan 1 liter bensin. Gimana gan, tertarik? wong sudah habis jatah untuk indonesia.

Gambar

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. ari - October 24, 2013

pertamax ngak ya??

orong-orong - October 24, 2013

selamat

Mas Sayur - October 25, 2013

komen dulu..
baru baca…

bukan aku yang ngeludesin,lho… 🙂

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/25/ter-ancam-5-tahun-karena-pamer-topspeed-di-youtube/

2. rusman - October 24, 2013

mahal banget

orong-orong - October 24, 2013

sangat eksklusive

3. isal - October 24, 2013

dahsyat memang nih motor gan…

..harganye. 😀

orong-orong - October 24, 2013

wkwkwk, mending beli er6 ya

isal - October 24, 2013

beli rumah dl gan..hehe

orong-orong - October 24, 2013

oh iya

4. KomMotor - October 24, 2013

Setuju sama yang atas..
Beli rumah dulu… 😀

orong-orong - October 24, 2013

sip dah

5. ari - October 24, 2013

hargannya mahal amat ya

orong-orong - October 24, 2013

iya, seharga rumah

6. athleteriders - October 24, 2013
orong-orong - October 24, 2013

sip, pertamax emang mahal

athleteriders - October 24, 2013

10.100

7. macantua - October 24, 2013

limited edition….. cuma buat yang punya “duit lebih”

macantua - October 24, 2013
orong-orong - October 24, 2013

bener gan

macantua - October 24, 2013

kalo ane mau cari vespa tua aja aahhhh…

orong-orong - October 24, 2013

weh, ngebul gan

macantua - October 24, 2013

gapapa…. klasik nan romantik hahahaha

8. Ferboes Richardson - October 24, 2013
orong-orong - October 24, 2013

weleh

9. wisnu3ds - October 24, 2013
orong-orong - October 24, 2013

iya dibelakang rumahnya

10. uutbeniandriyanto - October 24, 2013
orong-orong - October 24, 2013

jian tenan, kelewatan maneh

uutbeniandriyanto - October 24, 2013
orong-orong - October 24, 2013

lha aku lewat po ra mok itung rek? ups

uutbeniandriyanto - October 24, 2013

ngetung CCTV maksute? lha motornya apa bro? plate pira? sisuk tak kandani sing pada survey bro… besok kalau ada survey jangan lupa mengenakan kostum yang mencolok seperti jarum misal…

http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2013/10/24/mau-kerjaan-brosist-ane-jamin-halal/

orong-orong - October 24, 2013

kebo putih pokok’e nak sering mampir ning warungku pasti ngerti

11. potretbikers - October 24, 2013

Laris manis, macam kacang goreng 😀

http://wp.me/p3F1M1-5k

orong-orong - October 24, 2013

padahal muahal

12. ipanase - October 24, 2013

asikkkkk tenan je bentuke kari hargane

orong-orong - October 24, 2013

hargane ra asik jee

ipanase - October 24, 2013

100 an we ,wkwkkwkwwwwwwwww

13. yogieza - October 24, 2013

saya ngincer excel sama corsa aja lum dapet ckck 😀

orong-orong - October 24, 2013

jangan cuma ngincer gan

yogieza - October 24, 2013

ngincer aja ga nemu om,barang langka gitu lokhhhh

14. fncounter - October 24, 2013

Sama2 125cc prefer YZF-R125 ajah 90jutaan

orong-orong - October 25, 2013

woh, seleranya motor kencang


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: