jump to navigation

Ninja dikalahkan satria 120??? October 23, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Hai bro and sis sekalian, ada kabar yang menyedihkan dan kabar yang agak menggelikan juga. Begini ceritanya, ada sebuah surat kabar ( koran ) yang menyebutkan di halaman utamanya bertulisakan besar ” Mahasiswa bunuh diri karena ninjanya tak bisa mengejar satria 120R” . 

Gambar

Waduh, ini adalah suatu kejadian yang konyol, masak seorang mahasiswa bisa berpikiran sempit seperti itu. Nah berita dukanya ya kasihan keluarganya kan yang ditinggalkanya pasti sedih karena kehilangan anggota keluarganya.

Memang sangat disayangkan kejadian ini, cuma gara-gara tidak bisa mengejar motor lain kok sampai nekat bunuh diri. ini mahasiswa lho, orang pintar sudah bukan siswa lagi. Mari semuanya kita mabil hikmahnya saja jangan sampai kejadian ini menimpa keluarga kita. Amiiiiiiiin.

Gambar

jadi orang itu harus semangat

salam kebo putih

Comments»

1. Bapak'e Salma - October 23, 2013

nyawane dikalahne karo satria

orong-orong - October 23, 2013

sakke jee

2. rusman - October 23, 2013

hadeh….. ada ada saja

orong-orong - October 24, 2013

sopo sing gawe iki?

3. poltergeisth13 - October 23, 2013

untung ane gak kepikiran bunuh diri karen kebo ane gak bisa ngejar NVL,amit2 . . . .

http://l2super.wordpress.com/2013/10/22/rasa-setelah-njajal-oli-shell-ax7/

orong-orong - October 24, 2013

wkwkwk sabar gan

4. yogieza - October 23, 2013

sayang beritanya ga lengkap jadi ga tau kronologisnya gimana

eko - October 23, 2013

cuma sotosop gan, jangan tertipu donk…..

yogieza - October 23, 2013

hayahhhh,jebule sotosop.padahal aku wis serius je’.

orong-orong - October 23, 2013

wkwkwk, tertipu

yogieza - October 23, 2013

satriane anu full korekan ato satria pake mesin rg sport kali itu

orong-orong - October 23, 2013

pakai hayahbusah mungkin

yogieza - October 23, 2013

hayahbusa berkelahi sama zxr menang siapa yah?

orong-orong - October 23, 2013

ZX yang mana nich ZX10R apa ZX14R?

yogieza - October 23, 2013

yg seangkatan sama hayabusa om 😀

orong-orong - October 23, 2013

yo ZX14R

yogieza - October 23, 2013

aku njagoni suzuki carry aja lah 1000cc 😀

orong-orong - October 23, 2013

futura lebih ok

yogieza - October 23, 2013

hayahhh,istri muda dibandingin sama istri tua ckck KO!

orong-orong - October 23, 2013

yang tua lebih berpengalaman

yogieza - October 23, 2013

tenaganya jos yg muda om,siap tempur 😛

orong-orong - October 23, 2013

in reyen sik

yogieza - October 23, 2013

hahaha,beli 2nd ga pake inreyen om.langsung aja geber 😛

eko - October 23, 2013

Satria baja kuning, nggak bisa ngejar ninja saat kejar-kejaran di hutan gunung fuji. karena satria merasa gagal akhirnya dia harakiri.

orong-orong - October 23, 2013

wow sejarah ya

5. Duinnn - October 23, 2013

Biasanya kalau motor kalah di jalan langsung cari mekaniknya lalu curhat, kemudian dioprek ulang.

orong-orong - October 24, 2013

iya kalau duit lebih

6. eko - October 23, 2013

Itu koran mana tuh? tulisannya gede amat, panjang lagi.. dah gitu di halaman utama, nggak ada gambar korbannya., nggak ada beritanya, judul doang. ..hahahaha.

orong-orong - October 24, 2013

ame rika

7. eko - October 23, 2013

Itu koran mana tuh? tulisannya gede amat, panjang lagi.. dah gitu di halaman utama, nggak ada gambar korbannya., nggak ada beritanya, judul doang. ..hahahaha..

8. Mas Sayur - October 23, 2013
orong-orong - October 23, 2013

walah

9. eko - October 23, 2013

cuma sotosop gan, jangan tertipu donk…..

orong-orong - October 23, 2013

mosok?

eko - October 23, 2013

Kalo sotosopnya di taruh di koran lampu merah kayaknya nggak ketahuan.

orong-orong - October 23, 2013

wkwkwk, beda bahasanya

10. athleteriders - October 23, 2013

hayah kui koran luar negeri daily news, editan kui tulisane. tapi lek enek tenan yo kebacut wakakakakak

athleteriders - October 23, 2013
orong-orong - October 23, 2013

ra garing ngko

athleteriders - October 23, 2013

lha iyo, goro2 papa minta pulsa

orong-orong - October 23, 2013

mama juga minta pulsa tuh

athleteriders - October 23, 2013

lek aq minta jatah wae

orong-orong - October 23, 2013

wkwkwk

11. yudha depp - October 23, 2013

kalau memang seperti itu itu biker TOLOL sekali, benar-benar TOLOL teramat TOLOL
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/07/tetapkan-hati-jadi-biker-sejati.html?m=1

orong-orong - October 23, 2013

wkwkwk, soto katanya

12. megalodon150 - October 23, 2013
orong-orong - October 23, 2013

wkwkwk

13. yudha depp - October 23, 2013

btw bukan HOAK yaaa
setelah saya cek daily news itu koran Amerika
linknya ini :

http://id.m.wikipedia.org/wiki/Daily_News_(New_York)

orong-orong - October 23, 2013

mosok?

14. uutbeniandriyanto - October 23, 2013

jan ngemano nyawamu le….

orong-orong - October 23, 2013

jian tenan

uutbeniandriyanto - October 23, 2013

padakke le gawe gampang pa???

orong-orong - October 23, 2013

gampang tinggal pateni lampune wis dadi. ups

uutbeniandriyanto - October 23, 2013

wohhhh………

15. macantua - October 23, 2013
orong-orong - October 23, 2013

wkwkwkwk, kirain

macantua - October 23, 2013

Kirain apaan om

orong-orong - October 23, 2013

beneran

macantua - October 23, 2013

wkwkwkwkwk

Kobayogas - October 23, 2013

Cileupeung…..wkwkwkw

macantua - October 23, 2013

Pisaaaann mun nyaan t

16. Ferboes Richardson - October 23, 2013
orong-orong - October 23, 2013

isinya lebih panas lagi

17. Mase - October 23, 2013

mesake…lbih baik hara kiri drpd malu

orong-orong - October 23, 2013

hayah, itu sungguh keputusan …….

Mase - October 23, 2013

mewarisi jiwa orang jepang brot

orong-orong - October 23, 2013

itu tidak benar dalam agama islam

Mase - October 23, 2013

bener bro…lagian cuma gara2 motor kalah cepet…uteke nang dengkul cah iki

orong-orong - October 23, 2013

alay pasti

Mase - October 23, 2013

Superb alay

18. ipanase - October 23, 2013

sotosop :v

orong-orong - October 23, 2013

iyo, wkwkwk

19. BOS CNC - October 23, 2013

jadi inget satria hiu ane jaman STM……
karbu orsi eks nsr sp reamer 32 ,Membran karbon boyesen,blok papas 0,5 mm,squish 15 derajat lebar 8mm,knalpot yy pang,cdi dan magnet dari RM 80,lainny lupa….o iya tunerny si om ardiansyah ny om cia(mekanik rg sport hendriansyah)……
wuih….serem dulu….kalo cuma nsr ma ninja korekan aq ladenin drag ny……

Kobayogas - October 23, 2013

Perkara menang atau kalah belakangan yah, yg penting shock therapy dulu wkwkwk..
Jadi inget jaman pake old cibi, ngejar ninin 250 karbu, emg sih ga bisa nyusul, beda 2 motor, tapi kan shock therapy nya ke si ninin dapet kekkeek

BOS CNC - October 24, 2013

betul banget bro……..kalah no 2,hahaha

Kobayogas - October 24, 2013

Tuh kan wkwkwkk

20. ari - October 23, 2013

sotosop kui 😀

orong-orong - October 24, 2013

he eh

21. Reza Rider Xeon - October 23, 2013

Klo diliat dari gambarnya, ini mah editan ………… Mosok nama korannya daily news padahal tersebut koran amrik

orong-orong - October 24, 2013

iya ame rika

22. Kobayogas - October 23, 2013

Satrianya 120 sih jd frustasi 😀

http://kobayogas.com/

orong-orong - October 24, 2013

prestasi

23. fnaufala - October 24, 2013
orong-orong - October 24, 2013

sayang sekali

24. aanyuliant - December 22, 2013
orong-orong - December 24, 2013

soto


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: