Advertisements
jump to navigation

Ada-ada saja Lorenzo ini October 18, 2013

Posted by orong-orong in motogp.
Tags: , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai Bro and sis sekalian apa kabarnya? membaca FP motogp lover’s di facebook kadang pengen ketawa sendiri. karena apa? karena adminnya memberikan statement yang kadang bikin orang ketawa dan kecewa. Seperti kejadian yang satu ini, memang pembalap motogp mempunyai penggemar sendiri-sendiri.

Yang ini suka ini dan yang itu suka yang itu, memang perbedaan selalu ada biar mewarnai dunia ini. Namun ada kalanya pembalap yang di idolakan di permainkan maka akan kecewa juga penggemarnya. ini adalah satu contoh statement admin yang membuat ane rada ketawa.

yang isinya begini :

Sekedar ingin menyampaikan !

Tadi mbah sempat membaca artikel luar yang mengatakan bahwa balapan di SEPANG … 

JL itu sedang berusaha mempraktekkan apa yg dilakukan Rossi vs Stoner di (Laguna seca) + Rossi vs Biaggi di (Suzuka – Laguna seca). 

Nah Disaat Yamaha gak bisa menandingi Ducati, Rossi terus memberi tekanan kepada stoner, agresif sambil menunggu Stoner membuat kesalahan dan akhirnya … stoner crash! tapi Sayangnya jurus tersubut ternyata gak mempan bagi Marquez. Bro ! masih ingetkan salah satu Statment JL yang mengatakan “sesudah race berharap MM membuat kesalahan’ ?

Dan bukan itu saja yang ingin di lakukan oleh JL di Sepang pekan kemarin. Ternyata JL juga ingin melakukan apa yang di lakukan oleh Rossi vs Biaggi di Suzuka, pepetan di kerb sampai sambit-sambitan, itu juga dipraktekkan JL saat mereka bersentuhan dan berharap marquez keluar lintasan.

Tapi akhirnya … nasib berkata lain! malah JL yang hampir keluar (sambil geleng-geleng)

Memang benar juga sich kejadiannya seperti itu, tetapi pasti banyak yang kecewa juga dari para fansnya. Akan tetapi kita sebagai pengamat motogp harus berpikir lebih dewasa bagaimana menyikapi dengan baik tentang hal ini. Ane sich tidak masalah dengan statement seperti itu. toh itu jika benar dan memang tidak dibuat-buat.

Yang penting kita bisa menikmati motogp dengan gratis dan lebih seru tiap serinya, tidak monoton balapannya. walaupun saat ini cuma spaniard saja yang mengisi podium. Tapi ingat gan, jangan sampai jadi fans yang fanatik ya, biasa saja toh tidak menguntungkan bagi kita juga. Ingat tetep safety riding saat dijalan, ingat keluarga dirumah menunggu.

tetep jaga hati gan

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. REC*303 - October 18, 2013

Rossi vs Biaggi itu yang “the elbow” itu ya? Trus dibalas sama Rossi dengan “middle finger”
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

orong-orong - October 18, 2013

wow joss, tau aja ente gan

2. rusman - October 18, 2013

yang penting seru

orong-orong - October 18, 2013

bener kang, tidak monoton

3. BOS CNC - October 18, 2013

adem cessss…
emang seru liat motogp kl ada yg cucuk2 an….senggol2 an…..tinggal tendang2an yg blum,ahaha

orong-orong - October 18, 2013

tambah seru aja kalo ada tendang2an setelah race

4. Ferboes Richardson - October 18, 2013
orong-orong - October 18, 2013

tapi benerkan?

Ferboes Richardson - October 18, 2013
orong-orong - October 18, 2013

wkwkwkwk, mulai kerja lagi

5. masshar2000 - October 18, 2013

kepet2 an boleh malah seru .. asal jgn senggol2an…kira2 bahaya cari aman aja.. karir masih panjang….
https://masshar2000.wordpress.com/2013/10/17/cassey-stoner-perjalanan-karir-motogp-hingga-go-fishing/

orong-orong - October 18, 2013

jeleknya tidak mengakuinya

6. Aa Ikhwan - October 18, 2013

wajar2 aja lah senggolan sitik 😀

orong-orong - October 18, 2013

tapi tidak mengakui

Aa Ikhwan - October 18, 2013

cengeng :mrgreen:

orong-orong - October 18, 2013

malahan

Aa Ikhwan - October 18, 2013

kata mateo :mrgreen:

orong-orong - October 18, 2013

tp bener juga kok

Aa Ikhwan - October 18, 2013

mepet2 di balapan ya wajarlah..hanya sebuah pengakuan jujur saja yg diperlukan bahwa lawannya ajib n lebih berani 😀

orong-orong - October 18, 2013

nah itu lebih ksatria dibandingkan dengan ngeles dan mencari kesalahan orang lain

Aa Ikhwan - October 18, 2013

tul betul

7. wisnu3ds - October 18, 2013

gw ngerasa kayanya tuch si mm emosi tapi dia kasih di sirkuit…sbnernya si lorenzo masih bisa ngejer…cuman kayanya males….abis out gtu…kaya gak kesetanan kan….edan nih si bocah….nakal…untung aja gak tengil…hahaha…

orong-orong - October 18, 2013

herannya, kalau lorenzo dah kesalip kok ga bisa jadi juara ya

wisnu3ds - October 18, 2013

iyah kudu didepan ampe pertengahan lap…dan escape sejauh mungkin….

8. brigade jalan raya - October 18, 2013

bonusnya nyejukin sampai ke hati. dua kali dilirik. hmm…. jozzz ademmmm 🙂

orong-orong - October 18, 2013

alhamdulillah kalo begitu

9. macantua - October 18, 2013

aku ngefans sama bonusnya aja ah….
http://macantua.wordpress.com/2013/10/18/176kmph-joss/

orong-orong - October 18, 2013

monggo

macantua - October 18, 2013

gowo balik omah yo kang xixixixixi

orong-orong - October 18, 2013

boleh, ambil saja

macantua - October 18, 2013

Wkwkwkwk

10. ipanase - October 18, 2013

leng geleng

orong-orong - October 18, 2013

lambaikan tangan

11. fncounter - October 18, 2013

Fans fanatik tidak akan bisa menilai sesuatu dengan obyektif

orong-orong - October 18, 2013

makanya jangan terlalu fanatik, slow aja

fncounter - October 18, 2013

slow down 😀

12. athleteriders - October 18, 2013
orong-orong - October 18, 2013

biasa aja kang

13. Go Jay - October 18, 2013
orong-orong - October 18, 2013

sakke je

14. ari - October 18, 2013

di dunia balap hal seperti itu biasa

Honda siapkan motor sport anyar,CBR 300R!!.

orong-orong - October 18, 2013

santai saja gan

15. ndesoedisi - October 18, 2013

senggol sithik jozzzzzzzzzz
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:

orong-orong - October 18, 2013

awas ndlosor

16. Mase - October 18, 2013

bonuse cahhhhh….

orong-orong - October 19, 2013

hayah

17. KomMotor - October 18, 2013

Disinyalir, Admin MotoGP Lovers itu FBR yang punya dendam pribadi ke Hohe. Orang salip2 an mah alamiah, gak direncanakan sebelumnya. Kalau masalah senggolan, Hohe akhirnya ngakuin, meski dia bilang sedikit doang senggolannya. No body perfect lah…
Tunggu M1 bisa jabanin RCV di sirkuit stop and go.. biar lebih seru nontonnya,,,

orong-orong - October 19, 2013

sip, ditunggu saja race selanjutnya

18. donalterores - November 21, 2013

photo istri ane knapa nangkring disitu yak!
:mrgreen:

orong-orong - November 21, 2013

woh, mosok?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: