Advertisements
jump to navigation

Tergabung dengan bloger otomotif setanah air October 3, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis, apa kabarnya? Pagi tadi ane buka blog dan sambil browsing buka-buka blog lain ternyata ada kabar baru yang menyenangkan. Saat ane buka warung cicak dinding kreatip ane baca katanya dia tergabung dengan bloger otomotif se indonesia.

Dan ternyata benar gan, beliau memang tergabung dengan kumpulan bloger senior lainnya. sungguh membanggakan memang, sebuah prestasi dalam ngeblog itu. selamat mas bro cicak dinding kreatip, lanjutkan perjuanganmu. he-he-he. dibagian akhir paragraf ada link yang menghubungkan dengan web kumpulan bloger tersebut.

Ane coba-coba buka, ternyata bener emang disitu bloger senior pada tertera namanya. Entah gimana coba bisa ikut gabung dengan bloger otomotif se indonesia. ane lihat lihat sampai kebawah sekali dan tidak ada lagi. Eh ternyata ada blog ane gan “Sarikurnia Blog ” waduh bener kagak nich, ane sampai gak percaya.

Gambar

Ane ulang lagi dari atas ternyata bener gan, Ane juga masuk daftar bloger otomotif se indonesia. Ane jadi terharu, padahal ane tidak mendaftar dan tidak tahu bagaimana caranya menjadi anggota tersebut. Tapi yang pasti ane seneng banget, bisa tergabung dengan para bloger senior, dan mohon bimbingannya karena ane ngeblog juga masih baru. dan isinya juga tidak serius kebanyakan guyonnya.

Walaupun berada di paling buncit, tidak apa-apa namanya juga blog ecek-ecek, warung sederhana. Dan bentuk warungnya juga tidak karuan wkwkwkwk ( maaf, ane gak bisa bikin warung bagus ) yang penting isinya guyonan.

Sekali lagi ane ucapkan terima kasih Admin Bloger otomotif sabang – merauke. semoga ini akan menjadikan blog ane lebih baik lagi dan dewasa, amin. Kalian Luar biasa !!!!!!!!!

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. Mas Sayur - October 3, 2013

selamat….
bancaan… 😀

orong-orong - October 3, 2013

mrene kang, aku masak tiwul

Mas Sayur - October 3, 2013

uncalke wae… 😀

orong-orong - October 3, 2013

lewat email wae

2. Aa Ikhwan - October 3, 2013

Alhamdulillah.. ajib

orong-orong - October 3, 2013

nyuuuuuuuuus

3. Bapak'e Salma - October 3, 2013

selamat gan. Sama juga ane juga blogger ecek2 🙂

orong-orong - October 3, 2013

selamat

4. Mase - October 3, 2013

blog ane juga ada kang….

orong-orong - October 3, 2013

selamat bro

Mase - October 3, 2013

Mksh. Pdhl ane gak pernah daftar dan isi blog ane juga super becek becek eh ecek2…

orong-orong - October 3, 2013

ente kebanyakan komentar di facebook sich. wkwkwk

Mase - October 3, 2013

Hayahhh opo hubungane

orong-orong - October 3, 2013

lali karo blog’e

5. Go Jay - October 3, 2013
orong-orong - October 3, 2013

thks gan

6. athleteriders - October 3, 2013

wow enek blog rodok semaputku yo mlebu

orong-orong - October 3, 2013

mosok? sakke je nak semaput

athleteriders - October 3, 2013

semaput kurang asupan benwit 😛

orong-orong - October 3, 2013

di kei biskuit wae

athleteriders - October 3, 2013

hayah, njaluk

7. andhi_125 - October 3, 2013

talames 😉

orong-orong - October 3, 2013

sip gan

8. rusman - October 3, 2013

mantap….

orong-orong - October 3, 2013

joss

9. setia1heri - October 3, 2013

makan2 😀

orong-orong - October 3, 2013

ayo kang

setia1heri - October 3, 2013

ntar klo pas ke jkt sj 😀

orong-orong - October 3, 2013

woke, ditunggu

10. Ferboes Richardson - October 3, 2013

Selamat ya masbro… Tetap semangat ya didalam menulis artikel. Jangan malas2an seperti saya 😀

orong-orong - October 3, 2013

siap ndan! 86

11. Ferboes Richardson - October 3, 2013

Makan makan….

orong-orong - October 3, 2013

kesini gan

12. Ferboes Richardson - October 3, 2013

Sembelih kebo buat selametan…

orong-orong - October 3, 2013

hayah, kasihan, wong ini aja tak sembuyiin karena dekat hari kurban

13. motoblast - October 3, 2013

punya ane ada gakk ya?? hehe…di indomotoblog gak nyangkut..di jatimmotoblog juga gada jawaban..haha..nasib blog ane kang..:(

orong-orong - October 3, 2013

semangat aja kang, tetep berkarya

Kobayogas - October 3, 2013

Semangat donk kang, kan mereka mantau, mana yg rame keknya otomatis masuk…hehhee..

Kobayogas - October 3, 2013

Adaaaa…tuh liat aja sendiri, merendah nih wkwwkkw

orong-orong - October 4, 2013

woh gitu ya

14. abdoe maggi - October 3, 2013

selamat kang….makan2 😀

orong-orong - October 3, 2013

terima kasih, ayo

15. batman - October 3, 2013

pengen gabung juga siii

orong-orong - October 3, 2013

ndaftar aja gan

16. isal - October 3, 2013

wah mantap gan..semangat!!

orong-orong - October 3, 2013

thks gan

17. brigade jalan raya - October 3, 2013

selamat lulus cpns (calon perbelogeran nasional sejati) paksa wkwkwkwkwk

orong-orong - October 3, 2013

weh, paksa

18. ari - October 3, 2013

selamet gan,aku kapan yo??? 😀

orong-orong - October 3, 2013

semangat dech kakak. ndaftar aja

19. masshar2000 - October 3, 2013

blog ku bukan otomotif bisa gak ya…ben melu kondang…koyo toko bangunan kondang murah…hehe…

Kobayogas - October 3, 2013

Adaaa di atas potret biker

masshar2000 - October 4, 2013

lhah..iya…kog blog ane nongol disitu…jadi terharu juga…hikkss….yg punya situs patut diapresiasi lebih nih…blog newbie yg blm tergbung di indomotoblog semua tuh…kayaknya…
kl indomotoblog ibarat PBB…yg ini gerakan NON BLOK nya…hehe…jadi inget mbah harto….

Kobayogas - October 4, 2013

Iya ya kayaknya … Hehhee..

20. Reza Rider Xeon - October 3, 2013

Selamat kang, tpi aq kpn jadi blogger yo

orong-orong - October 4, 2013

semua itu bertahap gan, dan coba lagi

21. Kobayogas - October 3, 2013

Makan-makaannn selamat yaaaa

orong-orong - October 4, 2013

asyik kayaknya yuk

Kobayogas - October 4, 2013

yuks…kapan?

22. Kobayogas - October 3, 2013

Gara2 om orong, jd iseng berkunjung kesana…bahhh blog ecek2 nubie bakekok ada juga disitu tyata…#terharu

wongndeso94 - October 3, 2013

Nular nih om 😀

Kobayogas - October 3, 2013

Iya kayana sepaket wkwkwwk…

23. cicakdindingkreatip - October 3, 2013

jozz selamat bro 😀

orong-orong - October 4, 2013

sama2 kang, selamat juga kang

24. wongndeso94 - October 3, 2013

Salam Satu Pajak! Wkwkwk

orong-orong - October 4, 2013

pajak = menyiksa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: