Advertisements
jump to navigation

Honda kini telah mengungguli Bajaj September 30, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Hai bro and sis sekalian, tahukah anda siapa pemegang tahta market share di negara india? Kalau di indonesia sudah pasti AHM, Menurut sumber berita ternama di india sana ada kabar bahwa Honda telah mengungguli market share bajaj di india.

Wow itu sesuatu yang hebat, karena honda sendiri telah pisah dengan partnernya yang bernama hero pada beberapa tahun lalu. Namun disini perlahan namun pasti honda mampu memberikan konsumen dengan kepuasan yang lebih dengan produk-produknya. Dalam 2 bulan terakhir memang honda menempel ketat penjualan dengan pabrikan nasional bajaj.

Dan akhirnya pada bulan agustus kemaren honda berhasil menjungkalkan dominasi bajaj di india. selamat dah, memang di segala penjuru dunia motor mau di kuasai oleh pabrikan honda.

dan inilah grafik market sharenya:

Gambar

Gambar

dan lagi-lagi yamaha hanya berada di urutan ke tiga gan.

semoga berguna

Gambar

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. wisnu3ds - September 30, 2013

wolah!…serius neh…gilingan yah honda!…ciamik!

orong-orong - September 30, 2013

dimana-mana honda

2. Go Jay - September 30, 2013
orong-orong - September 30, 2013

perlahan namun pasti

3. wisnu3ds - September 30, 2013

hero keberapa yah?…

orong-orong - September 30, 2013

wah kurang tahu gan, padahal dulu pimpinan pasar lho

4. ari - September 30, 2013

market sharenya meningkat secara perlahan-lahan

orong-orong - September 30, 2013

namun pasti

5. Snoopy Girl - September 30, 2013

Logo ne wae sayap bang…
Setiaplogo pasti punya makna, dan mungkin maknanya adalah biar dia bisa terbang ke penjuru dunia dengan sayapnya. dan alhasil dia mengusai pasar..meski bukan di negera asal. wkwkwkwkwkwkw
#keren-kayak dukun…

orong-orong - September 30, 2013

ini adalah salah satu penerawangan yang joss

Mas Sayur - September 30, 2013

penerawangan ala administrator dealer honda 😉

orong-orong - September 30, 2013

wkwkwkwk

6. sonezz - September 30, 2013

honda raksasa dunia

orong-orong - September 30, 2013

memang

7. rusman - September 30, 2013

semakin mendominasi

orong-orong - September 30, 2013

asal jangan sampai di monopoli

8. dewa - September 30, 2013

Hero,Suzuki,TVS walau sedikit harusnya ada,mungkin ada yg tahu dan melengkapi,hitung2 tambah pengetahuan.

orong-orong - September 30, 2013

mungkin bawah ane tahu gan

9. gasspoll83 - September 30, 2013

dimana mana honda rajanya MS

orong-orong - September 30, 2013

penguasa market share

10. Ferboes Richardson - September 30, 2013

Untung bukan iwb yg bikin artikel ini….

ecot vanzalin - September 30, 2013

Kalo iwb…kobong neh warung..

orong-orong - October 1, 2013

wow iwb artikelnya tentang motor baru dan motogp tidak membahas market share

11. motogokil - September 30, 2013
orong-orong - October 1, 2013

kasihan

12. r6 - October 1, 2013

mas gambarnya aq lihat y***** no 4 loh…………. bukan urutan 3
wkwkwkkwkkwkwkkwkwk kabooorrrrrrrrrrrr
balik lagi ding…..
aq sih ga peduli mau honda paling laris mau pabrikan lain pada nyungsep yang penting aq beli motor sesuai kebutuhan. aq ngomong opo yo…..????

orong-orong - October 1, 2013

mosok? ternyata butuh kebo to. wkwkwk

r6 - October 1, 2013

bener kan…….. yamaha no.4 bukan no.3 sesuai dengan gambar loh……….
kebo buat yang ga suka ngebut dan bawa yang berat berat….. wkwkwkwkwkwkwkwk

orong-orong - October 1, 2013

pasti ceweknya cakep

r6 - October 1, 2013

ohhhhhhhhh salh ding………… tak kirain di urut dari atas ke bawah teryata ngacak yo………. wkwkwk……

orong-orong - October 1, 2013

wkwkwk, aku dewe mau salah nulis. bingung juga

r6 - October 1, 2013

aq wes ga duwe cewek………. tapi mantan cewek saiki wkwkwkwkwkwk hehehehe…. sesuatu

orong-orong - October 1, 2013

weh mosok jombliz?

r6 - October 1, 2013

yo ora mas……….. moso jombliz……..
mantan pacar yo kui istri aq….. wkwkwkwkwkwkwkk

orong-orong - October 1, 2013

berarti yo isih pacar to

13. inline4 - October 1, 2013

disana para fanboy pada saling BC gak yaw?

orong-orong - October 1, 2013

sepertinya aman-aman saja gan, tidak seperti sini

inline4 - October 1, 2013

baru aja diomongin udah muncul tuh dibawah ane….

14. Haryanto Dab - October 1, 2013

Yup betul…honda unggul atas pulsar…
Tapi unggu secara kwantitas/jumlah…
kalo secara kwalitas masih unggul pulsar…

orong-orong - October 1, 2013

mosok?

inline4 - October 1, 2013

hayah…baru aja diomongin udah keluar BC nya…..
kalo kualitas jelek pasti ditinggal konsumen kang…biar produksinya besar pasti tetap tidak laku…..numpuk digudang bukan malah jadi market leader…hitungan market share bukan pada jumlah unit diproduksi tapi jumlah yang telah dijual….oarng gak akan sudi membeli produk yg kualitasnya rendah, pasti akan memilih yg kualitasnya lebih bagus…di india brand image honda gak setenar disini bung

orong-orong - October 1, 2013

wow disini AHM

15. jaos pada - December 3, 2013

Hero blom du masuk kan boss….
Diindie kan ampe sekarang market leadernya masih hero…..
Dan jaraknya cukup jauh dg honda/bajaj…..
Seharusnya dimasukan juga krn ada data pabrikan lain.
Kecuali kalo membandingkan 2 pabrikan itu saja (honda-baja bajuri)..

orong-orong - December 3, 2013

hero masih memimpin boss, ini beritanya cuma honda dan bajaj dari sononya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: