jump to navigation

Yamaha sesumbar akan kalahkan honda di Aragon September 26, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, judulnya mengundang kontroversi tidak ya. kok sepertinya sangat gimana gitu. he he, itu menurut kabar dari Mesinbalap.com yang memberikan judul juga begitu.

Dasarnya adalah karena yamaha sudah sukses menggunakan SSGnya dengan sangat baik, walaupun masih kalah SSGnya dengan honda namun mereka punya pembalap yang jempolan yang bisa menambah 10hp kata mbah dukun satar. Memang Lorenzo sendang on fire sekarang ini dan ingin mengejar ketertinggalan dari Marc Marques.

Alasan lainya adalah Yamaha sendiri dalam kurun waktu 3 tahun belum pernah merasakan Podium pertama di sirkuit Aragon itu. dan sekarang harapan besar menanti pihak yamaha dengan kombinasi M1 SSG dengan Lorenzo yang sedang on fire.

Pada tahun 2010 yang lalu Aragon di kuasai oleh Casey Stoner pada saat menunggangi Ducati dan lorenzo hanya menempati posisi ke 4. Nah ditahun berikutnya yakni 2011 podium pertama kembali di naiki Casey stoner dengan menunggangi Honda RCVnya dan lorenzo hanya menempati posisi ke 3. Dan di tahun lalu yamaha nihil juara di sirkuit ini karena Dani pedrosalah yang berhasil menaiki podium pertama karena pada saat itu Casey stoner sedang dalam cidera.

Namun dengan hasil race kemaren yamaha merasa percaya diri bisa mengalahkan honda pada sirkuit aragon nanti. kita tunggu saja pembuktianya.

Gambar

yang penting seru dah racenya

salam kebo putih

Comments»

1. frgoes87 - September 26, 2013

kapan y motogp ada pembalap cewenya 😀

orong-orong - September 26, 2013

harusnya ada mungkin tidak disiarkan

2. thok - September 26, 2013

ora oleh sumbar,nek kalah mengko malah isin dw.

orong-orong - September 26, 2013

jarene ngono

3. BOS CNC - September 26, 2013

kayakny marques,pedrosa,lorenzo yg podium…

orong-orong - September 26, 2013

bisa jadi

4. r6 - September 26, 2013

weh,,,,,,,,,,,,,,, jos tenan kui r6 di krumuti awewe…….. wkwkwk

orong-orong - September 26, 2013

piye wani pora kebo ganti R6 ben isoh gaet 2 cewek itu?

r6 - September 26, 2013

arepe ngono kang tapi seng ada kepeng……????? wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkw
koe kapan kang ganti r6 wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

orong-orong - September 26, 2013

aku tak R16 aja

5. Mas Sayur - September 26, 2013

aragon tanah spanyol,bro…. Bisa Hohe..bisa marquez atau pedro… Rossi… …? ( ??? )

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/09/26/moto-gp-aragon-itu-tanah-spanyol/

orong-orong - September 26, 2013

siapa tahu doni tata

6. rusman - September 26, 2013

kayanya yang podium trio spanyol lagi

orong-orong - September 26, 2013

sudah bisa ditebak

7. wongndeso94 - September 26, 2013

Yang sombong Celananya Bolong

orong-orong - September 26, 2013

weleh, sakke je

wongndeso94 - September 26, 2013

Nek buntu gak iso digawe kang 😀

8. ari - September 26, 2013

panas nih kelihatannya

orong-orong - September 27, 2013

seru

9. dewa - September 26, 2013

setiap sirkuit punya setting yg berbeda,dan data setting tahun lalu bagi tim yg menang bisa dijadikan patokan lagi,maka hampir tiap tim punya sirkuit favorit untuk dimenangkan.Pembalap juga punya sirkuit yg digemari dan dia cepat pada sirkuit itu bila didukung motor bagus.perkiraan saya diAragon Pedrosa bakal mengkilap.

orong-orong - September 27, 2013

semoga saja, mati-matian dikampung sendiri dan harus jurdun tahun ini

10. potretbikers - September 27, 2013

WOW….

orong-orong - September 27, 2013

wew

11. abalabal - September 27, 2013

joss.. #bnuse, 😆

orong-orong - September 27, 2013

weleh

12. wisnu3ds - September 27, 2013

namanya optimis lah mas bor…

orong-orong - September 28, 2013

woh gitu ya

13. Dana Tunai Jaminan BPKB Mobil Bekasi - October 3, 2013

What’s up colleagues, its enormous paragraph about cultureand completely defined, keep it up
all the time.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: