jump to navigation

CBR 250R Familiy September 26, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Hai Bro and sis sekalian apa kabarnya? Melihat pergerakan AHM dalam menjual CBR 250R kok sepertinya kurang greget ya. Kenapa penjualannya tidak ada beberapa bulan terakhir. Memang ada beberapa spekulasi mengenai hal ini, ada yang bilang mau ganti dengan 2 silinderlah inilah itulah.

Membaca berita di blog wak haji taufik tentang notifikasi TPTnya berbeda dengan sebelumnya membuat rasa was-was menghampiri. Benarkah akan ada perubahan frontal di tubuh CBR250R ini. Ataukah hanya ganti baju saja dengan mesin yang sama, kita tunggu saja beritanya dari wak haji.

Namun Tahukah anda semua bahwa di negara tetangga kita malaysia tepatnya ada 4 macam CBR yang dijual di negara tersebut. Meskipun dengan mesin yang tidaklah sama atau ada semacam ubahan tetapi dengan bentuk yang masih sama, cuma warnanya saja yang berbeda.

Gambar

Adapun keempatnya itu adalah CBR250R versi Repsol dengan menggunakan livery motogp sama seperti yang ada di indonesia. Versi yang kedua adalah black Chapion edition, warnanya hitam legam menambah kesan angkernya. Versi yang ketiga adalah Tricolour Racing edition seperti kakaknya CBR1000RR dan yang terakhir adalah CBR250R Mugen edition.

Nah yang terakhir inilah yang jelas beda dengan versi standart lainnya, karena kita ketahui bahwa mugen adalah Pabrikan Racing Khusus honda entah itu honda motor maupun honda mobil. Dengan begitu partnya juga semua racing dan tenaganya juga disinyalir lebih besar dari saudaranya.

Nah, mungkinkah AHM sudi memasukan CBR250R yang versi mugen itu, meskipun akan menambah cost dan harganya pun disinyalir akan lebih mahal. gimana gan, setuju tidak AHM memasarkan CBR250R versi mugen ini.

salam kebo putih

Comments»

1. thok - September 26, 2013

weh.ora ono bonuse.

orong-orong - September 27, 2013

mosok bonus terus

sarungjokcooltech - September 27, 2013

kehabisan bonus ya bro? 😆

==================================================
Racun buat New CBR Series:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/
==================================================

orong-orong - September 27, 2013

stok masih banyak, hari jum’at gan

2. Aa Ikhwan - September 26, 2013

satu darah

orong-orong - September 27, 2013

saudara

3. andhi_125 - September 26, 2013

mugeh-mugehen 😆

orong-orong - September 27, 2013

part racing semua lho

4. ari - September 26, 2013

mantep nih kalau AHM mau ngejual cbr250 versi mugen

orong-orong - September 27, 2013

beli gan

5. ipanase - September 26, 2013

hehehee, semoga wwwwwwwowoww

orong-orong - September 27, 2013

harusnya wuaow karena tuntutan konsumen dan pasar semakin kompetitip

6. cicakdindingkreatip - September 26, 2013
orong-orong - September 27, 2013

nyuuuuuuus

7. Mas Sayur - September 26, 2013

dari mimpi pun jauh….

orong-orong - September 27, 2013

tangi sek

8. Reza Rider Xeon - September 26, 2013

CBR dual headlamp sama 2 silinder pasti greget

orong-orong - September 27, 2013

walah arep di regani piro?

9. Kobayogas - September 26, 2013

Kok fotonya nanggung 😦

Imo sih kalo bentuk sama, livery doang yang beda kok gimana gitu ya, value for moneynya gak dapet…

Setuju banget sama Reza…….

http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/25/nvl-atau-cbsf-cbsf-atau-nvl/comment-page-1/#comment-654

orong-orong - September 27, 2013

biar penasaran

10. genbuz - September 26, 2013

Yo setuju setuju wae lah kang…

orong-orong - September 27, 2013

sip

11. potretbikers - September 27, 2013

Moge nanggung 😀

orong-orong - September 27, 2013

belum moge

12. r6 - September 27, 2013

ra ono bonuse wkwkwk

orong-orong - September 27, 2013

jum’at kudu tobat

13. varezta - September 27, 2013
orong-orong - September 27, 2013

mosok?

14. Ferboes Richardson - September 27, 2013

Wktu kecil,taunya motor balap itu ya cbr sama nsr

orong-orong - September 27, 2013

bener gan, kan taunya cuma honda

15. wisnu3ds - September 27, 2013

ciamik lah gen cbr 250 nih…sayang 1 silinder….tapi efesiensi sih…hehehe

orong-orong - September 28, 2013

di luar indonesia malah laku keras

16. Dua Enam - September 27, 2013

kalau tk berubah wujud, kykx belom dh, palingan nanti taon dpn, IMHO.

orong-orong - September 28, 2013

iya biar semua sport pada mengaspal di indonesia

17. Orong Orong - September 28, 2013

gara gara blog orong orong aku buat fb namanya sama :p

orong-orong - September 28, 2013

padahal cuma blog kacangan

18. Leopold S - September 29, 2013

CBR250 jadi produk jebakan utk honda sendiri

19. ipanase - October 5, 2013

tetep 1 busi tetep aja di pandang sebelah mata

orong-orong - October 6, 2013

3 busi 200cc


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: