jump to navigation

Pantas AHM Gregetan sama Gen Jupiter September 23, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. Sudahkah anda tahu juara indoprix di indonesia siapa? kalau anda sekalian suka melihat blog senior yang sangat kondang itu seperti wak haji taufik dan kang iwan banaran pasti anda tahu jawabannya.

Yuph, dialah Yamaha Jupiter ZI yang merajai di indoprix kelas 110cc dan kelas 125 cc. dua kelas itu di sapu bersih berkat motor andalan mereka lewat Gen Jupiter ZI. motor yang digadang-gadang yamaha yang head to head dengan New Blade dari AHM ini berhasil merebut juara sesi pamungkas kemarin di binaung.

Tidak sampai disitu saja, penjualan jupiter ZI sendiri juga cukup signifikan meskipun terpaut sedikit dengan New blade 110 pada market share. Dengan menjadi juara pada kejuaran indoprix maka pamor jupiter ZI pasti akan naik lagi.

Gambar

Berbeda dengan kakaknya yaitu Jupiter MX, yuph motor yang dihargai hampir 16,5 jutaan ini juga laku keras walaupun tidak bisa mengungguli penjualan keluarga supra X. namun dengan harga yang lebih mahal pun ternyata mampu menorehkan penjualan yang tidak sedikit pula.

Dan akhirnya AHM pun gregetan dengan gen jupiter ini dengan rencana akan mengupgrade bladenya menjadi 125cc. menurut kabar dari bloger senior katanya desainnya pun hampir mirip dengan jupiter MX yang serba meruncing. kalau benar begitu maka akan menjadi lawan tangguh bagi gen jupiter sendiri.

Gambar

kita nantikan saja kabar itu dari AHM sendiri, seperti itukah jawaban guna menjungkalkan gen jupiter dari YIMM. silahkan dikomentari dan memberikan pencerahanya. matur nuwun. semoga berguna

Gambar

salam kebo putih

Comments»

1. rusman - September 23, 2013

kalau blade 125 apa ga saling makan sama supra x ya?

orong-orong - September 23, 2013

beda genre, pasti ada efeknya juga. seperti sport 150ccnya

2. r6 - September 23, 2013

BENE WAELAH………………. WKWKWK

orong-orong - September 23, 2013

weleh

3. well - September 23, 2013

kalo bebek… yamaha jupiter paling nyaman…. kencang…. dah buktiin dari taun 1998-2013

orong-orong - September 24, 2013

emang jupiter dari tahun 1998?

4. ipanase - September 23, 2013

xixixixi 😀

orong-orong - September 23, 2013

hayah

5. Ferboes Richardson - September 23, 2013

Motorku kui gan…burhan belok matanee…hehehe

orong-orong - September 23, 2013

weh mongtor kencang tuh

6. ari - September 23, 2013

mantep nih

orong-orong - September 23, 2013

joss

7. Mas Sayur - September 23, 2013
orong-orong - September 24, 2013

mosok?

8. Kobayogas - September 23, 2013
orong-orong - September 24, 2013

pasti bonusnya

Kobayogas - September 24, 2013
9. wongndeso94 - September 23, 2013

Yamaha punya ciri khas yg tak bisa honda tiru… Gak grusa grusu…

orong-orong - September 24, 2013

tiap pabrikan punya cirikhas sendiri2

10. basri - September 24, 2013

jawara kelas 110cc dan 125cc, padahal z1 sendiri 115cc

orong-orong - September 24, 2013

semua kelas di sikat

11. fncounter - September 24, 2013

Pembuktian injeksi

orong-orong - September 25, 2013

kita lihat saja nanti

fncounter - September 25, 2013

Tahun depan harus lbh kompetitif semua tim

orong-orong - September 25, 2013

iyao

12. abalabal - September 27, 2013

ttep stia ama njmx ane, n smga yg vrsi injek tampilannya brubh total.. ❗ ❗ 🙄

orong-orong - September 28, 2013

wow harapanya begitu. joss


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: