Advertisements
jump to navigation

Ini Skill atau nekat ya? September 21, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Orang luar emang heboh-heboh gan tidak takut dengan semua bahaya, bahkan ada yang menantanginya. biasanya karena hoby atau ambisi ingin menaklukan sesuatu dan apapun harus dilakukan walaupun nyawa taruhannya.

Tetap jaga keselamatan dijalan gan, ingat keluarga di rumah menunggu.

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. potretbikers - September 21, 2013

Ahli,om…. hehehe 😀

orong-orong - September 21, 2013

ahli jalanan nak iki

potretbikers - September 22, 2013

Jooossss kang….nyalinya 1000x hahahahaaaa

orong-orong - September 22, 2013

skill juga punya

2. Mase - September 21, 2013

orang barat memang gitu…

orong-orong - September 21, 2013

nggleleng yo?

3. Karis - September 21, 2013

ahli

orong-orong - September 21, 2013

ahli jalanan

4. Duinnn - September 21, 2013

Kurang kerjaan, kalau skill biasanya untuk pertunjukkan atau perlombaan, kalau gaya untuk apa juga.

orong-orong - September 21, 2013

hoby

5. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 21, 2013

masih mending pake moge…
disini bocah2 ABG pake metik n bebek ngebut terus lepas tangan 2 di jalur 2 arah…

tolol kan itu bocah?

orong-orong - September 21, 2013

parah, yang salah orang tuanya tuh

6. varezta - September 21, 2013
orong-orong - September 22, 2013

jadi seru

7. kommotor.com - September 21, 2013

Sikil ituh Mazbro.. :mrgreen:

orong-orong - September 22, 2013

kok bisa gitu ya

8. Om Puns - September 21, 2013

kalo ini pertunjukan ….

orong-orong - September 22, 2013

biar greget

9. wijaya11 - September 21, 2013
orong-orong - September 22, 2013

koplak

10. ari - September 21, 2013

wow

11. ari - September 21, 2013

sikil e akeh kuwi 😀

orong-orong - September 22, 2013

di delekke salong

12. @choirulngangeni - September 21, 2013

beuh… g pake jaket.. ngeriiii

minta like nya ya mas http://goo.gl/FVvsNc

orong-orong - September 22, 2013

ngeriiiiiiiiiiiiih

13. dewa - September 21, 2013

disana kalau kecelakaan,ambulan cepat datang dan penanganan UGD jauh lebih baik dari disini.kalau tempat sulit seperti tempat main ski digunung salju ada helikopter yg siap bawa korban,disini kejet2 diangkat dan seret sembarangan,kalau ndak sadar/ndak ada keluarga yg dihubungi datang menjamin biaya dibiarkan,padahal UGD wajib melayani pasiennya.

orong-orong - September 22, 2013

itulah indonesia

14. Kobayogas - September 21, 2013

skill dan kenekadan dipadukan…
pernah liat video bocah kakak beradik pake super cup 800 (dan atau sejenisnya) melakukan free style tanpa oengaman? pernah dpt link di artikel IWB tpi lupa judulnya. itu luar biasa skill dan Nekadnya. gila. hoax bukan ya?

http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/20/pitline-bengkel-alternatif-untuk-motor-sport-anda/

15. orong-orong - September 22, 2013

Asli kalau orang luar negeri. karena hoby apapun dilakukan biasanya

16. Papa Afnhy - September 22, 2013

masih hebat orang indonesia….
Nyetir motor sambil sms an atau bbm an :mrgreen:

orong-orong - September 23, 2013

wow joss iki

17. fncounter - September 23, 2013

Skill sehingga berani nekat… CMIIW

18. Dana Tunai Cepat Bekasi - October 3, 2013

I think the admin of this web site is genuinely
working hard in favor of his web page, because here every material is quality based
material.

19. Cara Mengisi Pulsa Listrik - May 22, 2015

Cara Mengisi Pulsa Listrik
Ini Skill atau nekat ya? | OrongOrong.Com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: