Advertisements
jump to navigation

Produk TVS india September 18, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Tahukan dengan pabrikan TVS gan? yuph tvs adalah salah satu pabrikan besar dari india yang mulai menginvasi ke negara-negara maju di belahan dunia. walaupun jualan tidak semoncer pabrikan jepang namun kwalitasnya cukup di perhitungkan.

Nah kali ini ane mau membahas tentang produk tvs yang berasal dari india ini, sumbernya juga ane ambil dari website TVS di india sana. Ada 2 jenis produk gan yaitu khusus untuk pasar dalam negeri dan untuk pasar luar negeri. apa saja sih produknya? cekidot :

A. Pasar dalam negeri

1. Scooty Pep+  = 87,8 cc ( Matic )

2. Scooty Streak  =

3. Wego  =

4. Sport  = 100 cc ( Manual )

5. Star City  = 110 cc ( Manual )

6. Max4R  = 110 cc ( Manual )

7. Jive  = 110 cc ( Manual )

8. Flame SR125  = 125 cc ( Manual )

9. Flame DS 125  = 125 cc ( Manual )

10. Phoenix 125  = 125 cc ( Manual )

11. Apache RTR 160  = 160 cc ( Manual )

12. Apache RTR 180  = 180 cc ( Manual )

13. Apache RTR 180 ABS  = 180 cc ( Manual )

14. King   = 200 cc ( roda 3 )

B. Pasar Luar negeri

1. Scooty Pep+  = 87,8 cc ( Matic )

2. Scooty Streak  = 87,8 cc ( Matic )

3. XL Super  = 70 cc 2 tak  ( Manual )

4. XL HD  = 70 cc 2 tak ( Manual )

5. Max 100  = 100 cc ( Manual )

6. Victor GX 100  = 100 cc ( Manual )

7. Victor GLX 125  = 125 cc ( Manual )

8. Neo X3i  = 110 cc ( Manual )

9. RockZ   = 125 cc ( Manual )

10. Tormax 150  = 150 cc ( Manual )

11. Star LX  = 100 cc ( Manual )

12. Metro  = 100 cc ( Manual )

13. Apache 150  = 150 cc ( Manual )

14. Apache RTR 160  = 160 cc ( Manual )

15. King  = 200 cc ( Roda 3 )

Gimana gan banyak juga kan produk TVS india. walaupun cuma motor berkapasitas kecil namun cukup eksis di negaranya. kalau mau lihat gambarnya itu yang paling atas gan, maaf ane gak sempet nyomot gambar satu-satu karena terlalu lama dan tidak sempet.

Sebenarnya website TVS india cukup atraktif gan dengan design webnya, lebih menarik lagi setelah masuk ke produk-produknya. dijamin berbeda-bedalah cara kerjanya. joss pokoknya, oh iya disana TVS juga melayani konsumen jika ada yang mau test ride geratis sama seperti yang ada di sini gan.

Gambar

Awas minggir gan

semoga berguna.

salam kebo putih

Baca juga sob :

Advertisements

Comments»

1. potretbikers - September 18, 2013

Luengkapppp amattt…. 😀

orong-orong - September 18, 2013

tinggal pilih saja

uutbeniandriyanto - September 18, 2013
orong-orong - September 18, 2013

lumayan gan

salesmotor - July 9, 2014

Nitip lapak kang,

MAU KREDIT / CASH MOTOR HONDA,YAMAHA dan KAWASAKI ????

DI SINI TEMPATNYA . !!

Yang mau kredit motor bisa di marih http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

» DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS

» SYARAT KTP & KK SAJA

» PROSES SEHARI SELESAI

» DATA ANE JEMPUT DI RUMAH / KANTOR / TEMPAT KERJA , JADI AGAN TINGGAL TUNGGU DI SURVEY OLEH PIHAK LEASING , dan tidak di kenakan biaya apapun sampai motor di tangan agan

» MALAM DATA SAYA JEMPUT , BESOK PAGI (atau paling lama siang) DI SURVEY , SORE MOTOR UD BISA AGAN BAWA PULANG LANGSUNG DARI DEALER (bisa pakai plat ompang dlu,atau kalau sabar bisa besoknya nunggu pengiriman)

BUKTIKAN SENDIRI PROSES KREDIT KURANG DARI 24 JAM . !!!

Makasih kang

2. masshar2000 - September 18, 2013

yg kuning di tengah…joz…paling safety….hehe…

orong-orong - September 18, 2013

musuh bebuyutan bajaj

3. rusman - September 18, 2013

komplit

orong-orong - September 18, 2013

joss pokoknya

4. athleteriders - September 18, 2013

lha dazz kok malah ora ono? gambare sing ngisor boljug tuh kang 😀

orong-orong - September 18, 2013

awas ketabrak lho

athleteriders - September 18, 2013

auuuwwwww

orong-orong - September 18, 2013

hayah

5. frgoes87 - September 18, 2013

hahaha skrg pake “bonus” yg menarik nih mas? 😀

orong-orong - September 18, 2013

biar greget

frgoes87 - September 18, 2013

hahaha woke deh mas.. good good :mrgreen:

6. wijaya11 - September 18, 2013

Tuh kan bro orong ini kebiasaan… itu bonusnya bikin saya lupa deh apa yang saya baca.. aduhh… wkwkwkwk

http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/18/perampok-yang-meresahkan-warga-terutama-bikers-moge/

orong-orong - September 18, 2013

wkwkwk dibaca ulang lagi entarkan ada bonusnya lagi

7. Ferboes Richardson - September 18, 2013

Juoz..

orong-orong - September 18, 2013

nyoooooooooos

8. Mase - September 18, 2013

waahhhhhhh….

orong-orong - September 18, 2013

wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih

Mase - September 18, 2013

Yg bawahhhh….

orong-orong - September 18, 2013

airbag itu. sekarang jaket balap semakin canggih

Mase - September 18, 2013

Waduhhhh…. kalo motogp kan dipunggung ya… ini model baru nampaknya…

orong-orong - September 18, 2013

iya model baru, bahkan dibuat model yang menarik. wkwkwk

Mase - September 18, 2013

Wakakakakkkk…. Ngawurrrrr…

9. r6 - September 18, 2013

ngilani bonuse weh…………. mlipir minggir ah. biar ga ke tabarak… wkwkwkwkwkwk

orong-orong - September 18, 2013

minggir yo karo nglirik kok. wkwkwk

r6 - September 18, 2013

weh ngerti wae sampen iki….wkwkwkwkwkwkwwk 😆

orong-orong - September 18, 2013

wis ketok. wkwkwkwk

10. yudha depp - September 18, 2013
orong-orong - September 18, 2013

joss

11. Mas Sayur - September 18, 2013

itu gambar paling bawah mau ke mana…,suruh singgah ke rumah,mas… 😉

orong-orong - September 18, 2013

mau cari makan katanya

12. ari - September 18, 2013

lengkap gan

orong-orong - September 18, 2013

joss

13. ari - September 18, 2013

gambar yang terakhir mantep gan 😀

orong-orong - September 18, 2013

awas minggir gan

14. @choirulngangeni - September 18, 2013

TVS emang keren

orong-orong - September 18, 2013

beli gan

15. varezta - September 18, 2013
16. Nich Produk hero india | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-tvs-india […]

17. Produk Bajaj india | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-tvs-india […]

18. Produk Honda India | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-tvs-india […]

19. Produk Yamaha India | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-tvs-india […]


Leave a Reply to ari Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: