Advertisements
jump to navigation

Mana kontak motormu? September 16, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

hai bro and sis sekalian, ternyata kontak moge yang berseliweran di dunia itu tidak ada yang memakai SKS ( secure key shutter ) layaknya motor-motor yang dijual di indonesia. memang begitu kenyataanya gan, padahal moge tapi kuncinya tidak secanggih motor kecil di indonesia.

Usut punya usut kenapa ya gan kira-kira sebabnya?

1. Apakah di luar negeri motor aman dari maling?

2. maling cuma ada di indonesia?

3. memang gak perlu?

4. indonesia duluan?

5. atau ada yang menambahkan pencerahannya silahkan.

Tetap waspada jaga motor kita dari hal-hal yang tidak di inginkan dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Gambar

seperti yang ini, jaga hatimu ya……….

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. OcehAan - September 16, 2013
orong-orong - September 16, 2013

woh merek opo iki?

Mas Sayur - September 16, 2013

motor mahal kunci kontaknya koq kayak kunci almari..? 😉

orong-orong - September 16, 2013

wkwkwk, ternyata ada yg berpendapat gitu

Kobay Kabayan - September 16, 2013
orong-orong - September 16, 2013

wkwkwk, padahal motornya mahal lho

OcehAan - September 16, 2013

jangan gitu ahh.. *malu :mrgreen:

2. paztiee - September 16, 2013

karena di indonesia motor dan malingnya banyak sekali…………….

orong-orong - September 16, 2013

weleh penomena

3. BOS CNC - September 16, 2013

gambar 7 logo honda d tulis KTM boy

orong-orong - September 16, 2013

ga bisa nyari kontak ktm mungkin. wkwkwk

Kobay Kabayan - September 16, 2013

loh emang ngambil dari mana mas orong pict dan ceritanya? no 7 masih honda juga hehhe

orong-orong - September 16, 2013

gambar dapet aja terus dibikin artikel, ane juga nggak ngeh itu

4. cicakdindingkreatip - September 16, 2013
orong-orong - September 16, 2013

ada wis tak simpen. wkwkwk

cicakdindingkreatip - September 16, 2013

huahahahah jozzz 😀

5. rusman - September 16, 2013

ga ada sks nya semua

orong-orong - September 16, 2013

mahal lho

6. jofrin - September 16, 2013

khan rata2 uda immobilizer broooo

orong-orong - September 16, 2013

woh ngono to

Kobay Kabayan - September 16, 2013

iyah tul…kaya vespa kalau disini… ada lampu led kecil kedip2 tandanya aktif. cb1000r ada, zx6r ada, itu yg ay liat. ducati dan selevelnya pst ada juga iimobilizer.

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/ngintip-pns-siap-deliverywow.html

orong-orong - September 16, 2013

itoe betoel adanja

7. ipanase - September 16, 2013

hondane ono 2?
motor moge2 ngono wis canggih imo karo alarm e

orong-orong - September 16, 2013

gak tau kontak ktm, gak ono maling sisan

8. uutbeniandriyanto - September 16, 2013

maling Indo soalnya apapun disikat, apapun dan bagaimanapun kecanggihan pengaman jaran wesi,tetap saja ada yang bisa mbobol..

http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2013/09/15/new-honda-tiger-terapkan-speedometer-konde-atau-tidak/

orong-orong - September 16, 2013

maling setingkat lebih canggih dari inovasi

9. wijaya11 - September 16, 2013

orong-orong ini setiap postingan pasti ada bonusnya yang bagus2… hehehehe…

http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/16/pasangan-ini-punya-65-unit-mobil-srt-viper-kita-lihat-videonya/

orong-orong - September 16, 2013

walah, yg di lihat kok cuma bonusnya aja

wijaya11 - September 16, 2013

sebenernya dibaca semuanya mas bro.. cuma gara2 bonus itu jadi lupa semua yang saya baca.. heheheh…

orong-orong - September 16, 2013

awas bahaya kalau keseringan

10. Papa Afnhy - September 16, 2013

gak perlu sks kayaknya,curi moge sama sja cari masalah 2x lebih besar,maw dipasarkan dimana???toh bukan motor umum…hanya kalangan tertentu yang mampu memilikj…kecuali dijual pretelan lain cerita

orong-orong - September 16, 2013

tidak ada maling diluar negeri

Kelana 97 - September 17, 2013
orong-orong - September 18, 2013

tapi tidak sebanyak indonesia tentunya

11. ekomoker - September 16, 2013

padahal kontak nasir 250 sp mc28 udah pake kontak elektrik macam memory cardnya PS lho kang
dan itu udah dai jamannya andy lau main pelm full throttle tahon 90an
😀 😀 😀

orong-orong - September 16, 2013

mosok? jeli sekali ente gan melihatnya

12. masshar2000 - September 16, 2013

kl diindonesia kan jarang yg punya moge…kalaupun ada maling moge…kemungkinan besar yg maling jg punya moge…orangnya keren…kl yg maling orang kutu kupret ya gak pantes blas…langsung ketahuan…di gas sithik …wuss …malah dlosor…

orong-orong - September 16, 2013

maling kelas teri berarti. wkwkwk

13. r6 - September 16, 2013

di luar ga ada maling……..
tapi rampok okeh……….. kang
nek ra salah kae no.3 kuncine kebo putih yo om……….. wkwkwkwkwkwk

orong-orong - September 16, 2013

tau aja ente, sama2 punya kontaknya

r6 - September 16, 2013

iya om………. tapi pelan pelan ngomongnya karena banyak yang ga suka kalo kita pake kunci yang nomer 3…. hehhehehe……….. merem sambil nyuruduk ah………. wkwkwkwkwkwk

orong-orong - September 16, 2013

merem melek wkwkwk

14. ari - September 16, 2013

kan motor moge rata2 udah pake alarm sama immobilizer

orong-orong - September 16, 2013

iya gan, baru tau ane

15. potretbikers - September 16, 2013

Itu betoel adanya, ketika meminjem motor ER6n dan Ducati Monster milik kawan, kuncinya biasa saja. Ndak ada istilah key shuter 😆

http://potretbikers.com/2013/09/16/buat-yang-suka-mengkanibal/

orong-orong - September 16, 2013

tp canggih kan gan?

potretbikers - September 16, 2013

iya, motornya canggih 😆

orong-orong - September 17, 2013

dan mahal

16. Kobay Kabayan - September 16, 2013
orong-orong - September 16, 2013

wow banyak sekali gan

Kobayogas - September 16, 2013

no 4 sama 7 kan sami mawon hehehe…

17. @choirulngangeni - September 16, 2013

kontak motor saya yang bolet itu lho… eh lingkaran

Mohon sedekah like atau komentar untuk foto ini ya, setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache

Kobayogas - September 16, 2013
18. Erit07 - September 16, 2013

Ok…

19. Kelana 97 - September 17, 2013

Kurang satu lagi,di Indonesia ada satu jenis lagi yaitu kunci rahasia. Kadang dipasang di bagasi,kadang di tempat tersembunyi,pokoknya cuma yang punya motor saja yang tau tempatnya. Tujuannya agar motor tidak bisa nyala kalau dicuri,tapi kalau malingnya bawa mobil box ya tetap saja kegotong motornya 😀

orong-orong - September 17, 2013

wkwkwk, bener gan. makanya jangan parkir motor disamping mobil box

20. Papa Afnhy - April 20, 2014

Malingnya rugi kali kalo cuma nyolong motor,mendingan mobil sekalian.
#kalo mau jadi maling,mending malingsapi daripada maling ayam,hukuman beda tipis,bonyoknya sama aja

orong-orong - April 20, 2014

Malah ngajarin

21. ABS ½ KOPLINK - April 20, 2014
orong-orong - April 21, 2014

woh tronton po?

ABS ½ KOPLINK - April 21, 2014

Mesin keruk tanah lek. Hahaaa….
Bachoe…

orong-orong - April 21, 2014

woh kirain crain

ABS ½ KOPLINK - April 21, 2014

Aku nyekele boomber cor lek, hahaa….

orong-orong - April 21, 2014

woh joss, kuat men. hiks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: