jump to navigation

Alasan Marques tidak P1 karena tangki bensinnya masih penuh katanya September 16, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. kemaren pada nonton motogp kan? lumayan seru juga ya pada moto2 itu espargaro di lap terkahir langsung menyodok ke depan dan langsung jadi juara. padahal pada lap sebelumnya tertinggal cukup jauh.

Nah kali ini dalam motogp persaingan sedikit seru juga sih fight antara marques dan rossi dimenangkan oleh marques dan kemudian fight dengan rekannya sendiri pedrosa dan dimenangkan juga oleh marques. namun tak berhasil mengejar lorenzo yang sudah ngacir duluan.

Menurut kabar alasan marques tidak bisa podium teratas karena tangki bensinnya masih penuh gan. mosok yo masih penuh opo emang irit ya motor balapnya dibandingkan dengan yamaha yang kadang malah kehabisan bensin disaat race dan selesai race. bikin geleng-geleng kepala saja nich alasanya, masuk akal enggak ya?

nich gan sumber beritanya : http://motorexpertz.com/content/read/bJGUmQ/Marquez:-Tangki-Gue-Masih-Penuh–Jadi-Banyak-Kehilangan-Waktu

semoga berguna,

salam kebo putih

Comments»

1. rusman - September 16, 2013

motor untuk moto gp sekalipun ternyata irit

orong-orong - September 16, 2013

pantesan gak kencang, wong irit gitu

2. Mas Sayur - September 16, 2013

lebyh irit dari byson berarti 😉

orong-orong - September 16, 2013

pastinya wong keboku cuma 1:35

3. ipanase - September 16, 2013

irit men yak
kabotan bensin 😀

orong-orong - September 16, 2013

kudune isi setengah wae

4. ekomoker - September 16, 2013

berarti taglane kencang dan irit mustinya cocok buat mesin rc213v tuch 😆

orong-orong - September 16, 2013

sudah ada yg klaim begitu

5. Yoshi - September 16, 2013

selangnya buntu kali.

orong-orong - September 16, 2013

walah ngadat berarti

6. potretbikers - September 16, 2013

Honda memang irit yaaa…hahahhaha 😀

orong-orong - September 17, 2013

padahal motor balap

7. r6 - September 16, 2013

WEH KABOTEN BENSIN BERARTI………… GOWO NGENE WAE NGO AKU BENSINE WKWKWKWKWKWKWK

orong-orong - September 16, 2013

weleh tangkimu ki cilik yo

r6 - September 16, 2013

HAHAHAHAHAA….YO ORA POPO NGO SREP MENGKO TAK TARO NANG JERY CAN KATA KANG TAUFIK HEHEHEHE

orong-orong - September 16, 2013

bensine nganggo avtur ki kuat po ra weteng kebomu ngko. wkwkwk

8. fncounter - September 16, 2013

Mengambil dari kata pertama, nama aja ‘alasan’ :mrgreen:
Tinggal melihat kelanjutan duel SSG

orong-orong - September 16, 2013

semoga lebih menarik lagi

9. ari - September 16, 2013

BBM motoGP apaan gan??

orong-orong - September 16, 2013

mungkin V-power kali gan. CMIIW

10. OcehAan - September 16, 2013
orong-orong - September 17, 2013

jarene ngono kang

11. 46@sukses.com - September 16, 2013

Hmmm ..

orong-orong - September 17, 2013

cewek byson pasti cantik

12. Sinbe - September 16, 2013

Tangki full emang bikin gak stabil pas marc belok, you know lah lo marc belok pake glantungan n dagu aja kayak mau kandas aspal. :mrgreen:

orong-orong - September 17, 2013

bener gan kalau bawa bawa air dalam jerycan tinggal separuh juga malah ga stabil

13. @choirulngangeni - September 16, 2013

aneh banget alasannya

Mohon sedekah like atau komentar untuk foto ini ya, setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache

orong-orong - September 17, 2013

yah, namanya juga alasan

14. tiger250 - September 16, 2013

“Jadilah pelopor keselamatan berlalu lintas dan Budayakan keselamatan sebagai kebutuhan”

Salam broterhood

orong-orong - September 17, 2013

sip gan, salam kenal juga

15. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 17, 2013

salah kalibrasi tuh…
seharusnya setelah finish gak lama habis berarti itungan mekaniknya tepat…

orong-orong - September 17, 2013

tidak lulus matematika mungkin

16. Kobayogas - September 17, 2013
orong-orong - September 17, 2013

wkwkwk, minggir dulu beli bensin eceran

Kobayogas - September 17, 2013
17. acacia - September 21, 2013

montor irit ya Honda MM sudah membuktikannaya

18. acacia - September 21, 2013

montor iret ya Honda MM sdh membuktikannya

orong-orong - September 22, 2013

joss


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: