jump to navigation

Ada yang baru dari yamaha September 10, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

hai bro and sis sekalian, mendengar kabar bahwa ada yang baru dari yamaha indonesia dari websitenya. setelah ane buka bener gan, ada yang baru. yuph ternyata Jupiter Z1 dengan striping barunya.

Terlihat striping baru Z1 ini terkesan lincah dan cepat dengan perpaduan warna putih merah dan orange. apakah ini yang disebut baru? cuma facelift warnanya aja. mungkin inilah yang dibilang dari orang YIMM bahwa tidak ada produk baru dari YIMM. tapi kalau cuma facelift ganti striping bisa jadi.

Jupiter Z1 sendiri ada 2 type yaitu type sporty dan type street, kalau yang sporty yang model biasa gan sedangkan yang type street yaitu warna baru untuk Z1 sendiri. cakeb juga sih gan menurut ane lebih ketara racingnya walaupun warnya ngejreng cerah banget. khusus untuk anak muda sepertinya.

yang sporty ada warna sporty white, sporty blue, sporty red, dan sporty black. sedangkan yang street ada 2 warna saja yaitu street white and street green. kalau speknya sepertinya sama saja gan, kalau harganya sepertinya lebih mahal yang versi street.

gimana gan stripingnya bagus tidak menurut ente semua? semoga beguna

salam kebo putih

Comments»

1. Sinbe - September 10, 2013

harusnya buntut yg kpanjangan direvisi tuh, tp tetep aja neh motor termasuk kentjang untuk bebek sekelasnya.

orong-orong - September 10, 2013

jangan lupa pasang cakram belakang

2. Mase - September 10, 2013

warnane apik

orong-orong - September 10, 2013

apik tenan

3. ipanase - September 10, 2013

wauu

orong-orong - September 10, 2013

woooooooooooo

4. Mase - September 10, 2013

kayake yang street bakalan laris…khas yamaha…

orong-orong - September 10, 2013

spesial edition

5. Mas Huda - September 10, 2013

makin keren aja ne yamaha

minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

orong-orong - September 10, 2013

joss

6. athleteriders - September 10, 2013
orong-orong - September 10, 2013

ngejreng

7. gasspoll83 - September 10, 2013

mantap 2013 inovasi yamaha di striping

orong-orong - September 10, 2013

semakin ngejreng

8. Mas Sayur - September 10, 2013
orong-orong - September 10, 2013

warna baju

9. isal - September 10, 2013

pas liat yg street version..jadi galau berat nih..deuuuhh.. 😦

orong-orong - September 10, 2013

beli gan

10. frgoes87 - September 10, 2013

segmen ank muda keknya ini… jreng jreng 😀

orong-orong - September 10, 2013

bener anak muda banget

11. YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - September 10, 2013

[…] Ada yang baru dari yamaha […]

12. Duinnn - September 10, 2013

Sudah tradisi, setahun sekali direfresh striping. Joss.

orong-orong - September 11, 2013

berarti sudah ketahuan kapan waktunya di facelift

13. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Juoozz..teenaaaann

orong-orong - September 11, 2013

nyoooooooooos

14. ari - September 10, 2013

mantep

orong-orong - September 11, 2013

joss

15. Erit07 - September 10, 2013

Mantap…

orong-orong - September 11, 2013

nyuuuuuuuuuuus

16. Aa Ikhwan - September 11, 2013

refresh

orong-orong - September 11, 2013

kelirnya saja

17. wijaya11 - September 11, 2013
orong-orong - September 11, 2013

sudah pasang kuda2 berarti

18. r6 - September 11, 2013

jossss apa jaos….. wkwkwk

orong-orong - September 11, 2013

jaos kemana ya?

r6 - September 11, 2013

ga tau eee… jarang kelihatan sekarang.. lagi cuti kayaknya…. wwkwkwkwkkwkwkwkww

orong-orong - September 11, 2013

mungkin bersemedi cari wangsit

r6 - September 11, 2013

buahahahhahaaha………. kalo menurut aq sih ga mas…….. kayaknya lagi pesen mie pangsit deh. tapi nunggunya lama…. soalnya tukang jualan mie pangsit ga dateng deteng karena bingung mau peke motor apa danganganya (v,nvl,cb 150, cbr 150, kw 250, cbr 250, aka byson atawa megison) wkwkwkwkwkwk

orong-orong - September 11, 2013

walah

19. r6 - September 11, 2013

jaoooosssssssssssssssss

orong-orong - September 11, 2013

jaos pedaaaaaaaaaaaaaaaaas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: