jump to navigation

Iklan TVS dazz begitu gencar September 5, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya? pernah lihat iklan TVS Dazz kan di televisi swasta. pastinya, karena iklan ini begitu gencar mewarnai iklan-iklan di televisi. iklan ini memamerkan fitur dan harga dan juga pabriknya yang berada di kawasan industri karawang gan.
Gimana coba apakah produk ini akan moncer penjualannya karena harganya yang paling murah diantara kompetitornya, walaupun lawan beratnya adalah beat. Iklan nya itu lho gan gencar banget sekarang, ternyata TVS emang niat banget jualan nich matic. ataukah karena matic pertamanya buat pengenalan dahulu.
salam kebo putih

Comments»

1. Mas Sayur - September 5, 2013
orong-orong - September 5, 2013

walah, gak laku berarti

2. BOS CNC - September 5, 2013

woooow

orong-orong - September 5, 2013

waow

3. Aa Ikhwan - September 5, 2013

penetrasi

orong-orong - September 5, 2013

perkenalan dulu

4. rusman - September 5, 2013

sayang di daerahku dealernya tutup

orong-orong - September 5, 2013

kok pada tutup

5. Mas Huda - September 5, 2013

iya, ditempat saya juga udah tutup dealernya

semoga ntar bisa laris manis lah memproduksi matic

minta like atau komennya ya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201030675703918&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

orong-orong - September 6, 2013

kok pada tutup ya, apa gak laku sama sekali

6. Zul - September 5, 2013

Semoga laku keras….sy sendiri klo punya rezeki lebih mau ambil ini motor

orong-orong - September 5, 2013

wow joss, pengen nyoba produk india ya gan?

7. potretbikers - September 5, 2013

Suku cadang terjamin langka….hehehehe seru itu 😆

orong-orong - September 6, 2013

dealernya belum menjamur sih

8. frgoes87 - September 5, 2013
orong-orong - September 5, 2013

wah belum ada to di salatiga

9. gc133hijrah - September 5, 2013

Bengkelnya susah,… Ane punya tvs rockz ga pernah k bengkel resmi…
Kalo cuma mesin, tvs biasanya menyamakan basic mesinnya dengan kompetitor, contoh, tvs rockz ane mesin n karbunya 90 persen identik dengan suzuki shogun axelo.

orong-orong - September 5, 2013

wah bisa di kanibal tuh dengan kompetitor

10. bebeker - September 5, 2013

Sebaiknya motor india semakin kuat MS nya di indon, supaya mopang gak terlalu sumringah, dan tercipta persaingan yg sehat.

orong-orong - September 6, 2013

sebaiknya sih gitu, tp karena besarnya pabrikan jepang maka TVS susah berkembang

11. ipanase - September 5, 2013

wah eloke

orong-orong - September 6, 2013

aku kapan yo?

12. ari - September 5, 2013

Kalo tvs berbenah memberikan pelayanan after sales yang bagus,sebagus H&Y pasti tvs dapat merebut market share dengan baik.IMHO

orong-orong - September 6, 2013

masih berat sepertinya gan, kecuali punya modal yg besar

13. sasuke - September 6, 2013

kalo mau dagangan laku ya, yakinin masyarakat aja sebenernya.

1. rajin ngiklan
2. irit dan buktikan tu motor tahan lama
3. spare part tersedia, harga murah.
4. kasih test ride.
5. harga jual kembali tinggi.
5. asal kuat modal aja tu pabrikan.

tvs ini inovasinya bagus sebenernya, cuma kendala ya, yang diatas tadi.

orong-orong - September 10, 2013

bener juga gan, ayo TVS buktikan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: