jump to navigation

Post ke 100 July 31, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, semoga baik-baik saja. tak terasa baru enam bulan ane belajar ngeblog dan sampailah pada postingan yang ke 100. Tak mudah emang membuat artikel seperti yang orang bayangkan, walaupun blog ini isinya hanya gambar dan tulisan yang masih kurang bagus dan informatif.

Dulu ane cuma jadi komentator tetapi sebelumnya jadi silent reader dulu, terus ane cari tahu gimana jadi komentator seperti komentator yang lain. setelah ane jadi komentator ane punya keinginan lagi gimana jadi bloger ya. walaupun pertama kali masih agak bingung tapi lama-kelamaan ane bisa walaupun masih newbie.

Membuat artikel juga menguras waktu dan pikiran tidak asal buat artikel dan intinya terimakasih kepada para komentator yang telah sudi mampir memberikan komentar dan masukannya kepada ane karena ane masih newbie yang masih perlu bimbingan dari para suhu.

Sebenarnya ane buat blog hanya sekedar ingin meluapkan informasi yang ane tahu kepada para sahabat perblogeran dan ingin menjalin silaturahmi dengan para bloger terkenal dan komentator yang baik hati. dan semoga yang ane tulis ini bisa memberikan informasi walaupun cuma sekedar iseng campur guyon.

Thks gan yang sudah mampir, dan memberikan pencerahannya semoga kita diberikan keselamatan dan kesabaran di jalan.

salam kebo putih

Comments»

1. anonim aja - July 31, 2013

Selamat dini hari menjelang pagi gan..
Dpt pertamax nih sprtinya..hehe..
Sy pribadi trmsuk org yg suka mmbaca & suka nyari2 info, sekecil atau sebesar apapun info yg sy dpt dari sumber apapun, pastilah bermanfaat. & mmg menulis bukanlah perkara gampang, tdk semua orang bisa menulis, apalagi tulisan yg dibaca oleh publik. Menurut sy agan sdh melakukan yg terbaik, dan sy tdk dlm posisi menilai apalagi menghakimi tulisan org, krna sy sendiri tdk bs menulis sprti agan. Mmg tdk akan sllu semulus sprti yg diharapkan, apalagi saat ada kritikan pedas dari pengunjung. Pepatah mngatakan WE LIVE and LEARN. Jadi teruslah berkarya, gan. Dan jgn dipusingkan hal2 yg mgkn mmbuat smngat menulis agan luntur. Kl mslkan ada kritikan/masukan, ambil positifnya sj. Nobody/nothing is perfect in this world. Akhir kata, terimakasih bnyk utk info2 dan pencerahan yg ane dpt dari blog agan selama ini. 🙂

orong-orong - July 31, 2013

thks gan atas masukan dan pujianya, semoga saya bisa lebih baik lagi. dan thks telah mampir di warung sederhana ini

2. Yoshi - July 31, 2013

Josss, sangat produktif.

orong-orong - July 31, 2013

yah kalau ada waktu dan ide gan

3. cicakdindingkreatip - July 31, 2013

jossss 😀 maknyus udah sampai ke 100 , slamat ya ,,,
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/07/29/buka-puasa-bareng-honda-jatim-mpm/

orong-orong - July 31, 2013

thks gan

cicakdindingkreatip - July 31, 2013
orong-orong - July 31, 2013

hayah, ente kan dah 1000 masak mau ke 100 lagi

cicakdindingkreatip - July 31, 2013

masuh dibawahnya 100 bro ,,, 😀

orong-orong - July 31, 2013

tp kan bermanfaat semua punya ente, kalau ane cuma artikel guyonan semua

cicakdindingkreatip - July 31, 2013

sip ,,,,, 😀

4. setia1heri - July 31, 2013

makan2 😀

orong-orong - July 31, 2013

ntar kalau dah buka puasa makannya. thks dah mampir kang

5. Aa Ikhwan - July 31, 2013

Alhamdulillah,.selamat masbro 😀

orong-orong - July 31, 2013

makasih kang

6. Mas Sayur - July 31, 2013

selamaaat…
bancaan…yuuk… 😉

orong-orong - July 31, 2013

hayuk

7. L 42 K - July 31, 2013

ultah emas gan,,,, 🙂

orong-orong - July 31, 2013

ultah itu kalau sudah 1 tahun, ane baru setengah tahun

8. rusman - July 31, 2013

artikel blog ku malah belum nyampe 100

orong-orong - July 31, 2013

mosok? artikelku kan isinya cuma guyonan kang

rusman - July 31, 2013

lagi males bikin artikel 😀

orong-orong - July 31, 2013

kadang ane juga gitu, siapin stok aja kang. wkwkw

9. ariefbladeriska - July 31, 2013

wahhh makan” iki kudune!!!!banca’an,,,!!!

orong-orong - July 31, 2013

makan2 ngko nak wis buko

orong-orong - July 31, 2013

buko ninggonku kang

10. jofrin - July 31, 2013

mantap broo…aq aja blm mulai tulis apa2…bingung mo cari ilham apa 🙂

orong-orong - July 31, 2013

cari wangsit dulu kang, di pantai selatan. wkwkwk

jofrin - July 31, 2013

di semarang mo ke pantai marina aja…tapi bingung kok gak ada pasirnya yooooo 🙂

orong-orong - July 31, 2013

udu pantai berarti kang. wkwkwk

jofrin - July 31, 2013

wkwkwkwkwkwk

11. ari - July 31, 2013

semoga tambah jaya blognya gan

orong-orong - July 31, 2013

thks gan, sudah mampir dan bersedia memberikan masukan

12. Farrel - July 31, 2013

Selamat ya mas Orong-orong atas pencapaiannya semoga sukses selalu, aku sendiri sih ada rencana bikin blog tp blm sempet2 hehehehe.

orong-orong - July 31, 2013

thks gan, coba aja gan. menyenangkan juga kok meluapkan pikiran kita lewat blog

13. dewa - July 31, 2013

selamat dan sukses,nunggu post yg ke1.000.

orong-orong - July 31, 2013

thks gan

14. gledhek - July 31, 2013

mantabbb gan,,
saran aja nih gan, supaya agan selalu nyempatin balas setiap komen yang masuk, ga semua blog bisa kaya gitu gan, bahkan blog-blog kondang ibukota-pun ga bisa kaya gitu, menurut ane ini merupakan nilai plus buat agan bila saran ane diterima,,
#maksa
ditunggu postingan yang ke 1.000.000 gan,,
HIDUP ORONG-ORONG!!!

orong-orong - July 31, 2013

thks gan atas sarannya dan sudah mampir

gledhek - August 1, 2013

sent from my berybery via bolo konco network,,
masih ingat gan??
wkwkwkwkwkwk,,,,,

15. masshar2000 - July 31, 2013

perasaan udah lebih dari 100 ,terus berkarya gan….luapkan semua ide, unek2 dan emosi di blog, xixixi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: