Advertisements
jump to navigation

Produk Bajaj india July 3, 2013

Posted by orong-orong in bajaj.
Tags: , , ,
trackback

OrongOrong.com

Produk Bajaj india merupakan produk paling laris kedua di india setelah saudaranya yaitu Hero motor, Bajaj sendiri telah menggandeng Kawasaki dan KTM disana. dan telah menghasilkan produk kolaborasi dengan KTM.

sedangkan kawasaki sendiri cuma numpang jualan lewat bajaj seperti bajaj numpang jualan di indonesia. nah inilah produk bajaj yang dijual di india sana. cekidot…………

1. Platina 100  = 100 cc ( Sport )

Gambar

2. Discover 100  = 100 cc ( Sport )

Gambar

3. Discover 100T  = 100 cc ( Sport )

Gambar

4. Discover 125  = 125 cc ( Sport )

Gambar

5. Discover 125ST  = 125 cc ( Sport )

Gambar

6. Pulsar 135 LS  = 135 cc ( Sport )

Gambar

7. Discover 150  = 150 cc ( Sport )

Gambar

8. Pulsar 150 DTS-i  = 150 cc ( Sport )

Gambar

9. Pulsar 180 DTS-i  = 180 cc ( Sport )

Gambar

10. Pulsar 200 NS  = 200 cc ( Sport )

Gambar

11. Pulsar 220 DTS-i  = 220 cc ( Sport )

Gambar

12. Avenger 220 DTS-i  = 220 cc ( Sport )

Gambar

13. Ninja 300  = 300 cc ( Sport )

Gambar

14. Ninja 650  = 650 cc ( Sport )

Gambar

cukup 14 produk bisa menjadi runner up market share disana, walaupun semua motor berkapasitas kecil, kecuali tumpangan dari kawasaki. mungkin ada yang mau nambahin silahkan gan.

The next product from thailand

salam kebo putih

Baca juga sob :

Advertisements

Comments»

1. at0zz - July 3, 2013

yang keren cuma PNS doank
*yg aseli bajaj

orong-orong - July 3, 2013

bukan produk asli bajaj

2. Otoradians - July 3, 2013
orong-orong - July 3, 2013

walaupun bukan produk bajaj

3. vixy182 - July 3, 2013

gak ada yg bebek ya 🙂

orong-orong - July 3, 2013

orang india tidak suka bebek, bebek cuma diminati di asia tenggara

4. frgoes87 - July 3, 2013

yang bikin ga minat tu headlamp 😀

orong-orong - July 3, 2013

selera orang india gan

5. Muhammad Aulia - July 3, 2013

bajaj vespa mana om? 😀

orong-orong - July 3, 2013

emang ada bajaj vespa?

Muhammad Aulia - July 3, 2013

ada om :mrgreen:
temen ane punya warna merah

suaranya juga ada khas nya bajaj
ngiiiiiiiiiiiiiiing

orong-orong - July 3, 2013

wow, baru tau ane

Muhammad Aulia - July 3, 2013

coba saja search di google
bajaj vespa 😀

orong-orong - July 3, 2013

iya, itu ane ambil dari websitenya sana

ukin - July 3, 2013

bajaj vespa ya itu yg roda 3..bajaj mesin vespa.

orong-orong - July 3, 2013

wualah lah kirain produk apa

setuju - July 3, 2013

Bajaj vespa bukannya yang kayak piaggio italia nya 150 cc 2 tak.

orong-orong - July 3, 2013

sepertinya gan, kolaborasi dengan piagio. tetapi saat ini kayaknya sudah tidak diproduksi lagi. CMIIW

6. rusman - July 3, 2013

di india kawasaki dibawah bendera bajaj ya?

orong-orong - July 3, 2013

iya, kolaborasi. kayak disini numpang jualan

7. potretbikers - July 3, 2013

Woch, masih ada produk yang pakai tromol…hahahaha 😀

orong-orong - July 3, 2013

murah gan

8. ari - July 3, 2013

ane ngakak liat orang yang naik Discover 125 bawanya ampe nunduk gitu dan yang paling lucu itu helmnya ngak memenuhi standar keselamatan

orong-orong - July 3, 2013

disana bukan SNI

ari - July 3, 2013

di sana SNI kok(standar nasional india)wkwkwk

9. ari - July 3, 2013

motor bajaj yang bagus cuma p200ns sama ninin doank yang lainnya jelek2

orong-orong - July 3, 2013

tapi laris

10. Mas Sayur - July 3, 2013

karena di India kawasaki numpang lapak di bajaj,maka ketika bajaj di Indonesia kolaps,mereka ‘minta balas budi’ ke kawasaki buat ngejualin P200 ns.. 😀

http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/07/03/mencicipi-ninja-250-fi-cap-kangkung-d/

orong-orong - July 3, 2013

balas budi, saling menguntungkan

11. ari - July 3, 2013

headlampnya jelek2 semua kecuali p200ns sama ninin

orong-orong - July 3, 2013

bukan produk asli bajaj ya

12. Prant - July 3, 2013

motor sport cc kecil masih laris ya disana….

orong-orong - July 3, 2013

iya gan, laris manis

13. ari - July 3, 2013

besok produk dari thailand ya gan

orong-orong - July 3, 2013

iya the next artikel

ari - July 3, 2013

ok gan

14. Arian - July 3, 2013

Wah Discover 100 mirip GL 100 gan,

lebay pake nunduk naiknya

http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/06/half-fairing-honda-cb150r-streetfire.html

orong-orong - July 3, 2013

biar kelihatan kenceng

15. dadot - July 3, 2013

suka dengan Bajaj Discover 125 ST dan Discover 100 pun 11-12. sekalian juga tuh bisa dijual sama BAI di marih, itung2 obat kecewa P200NS. pan samaan tuh dikembanginnya 🙂

orong-orong - July 3, 2013

BAI dah tutup gan di indonesia

dadot - July 3, 2013

pake motto-nya tukul: balik maning nang Indooonesaaaa :mrgreen:

orong-orong - July 3, 2013

wualah, ra ndue isin nak balik maning

setuju - July 3, 2013

Ada link atau komentar resmi dari BAI nggak kang.
Kalau BAI mau tutup ?

orong-orong - July 3, 2013

waduh linknya ga ada, tp berita dari para suhu bloger juga memberitakan BAI Mau tutup, dealer2 yg ada juga tutup satu persatu.

setuju - July 3, 2013

Tapi kemarin ane nelpon yang dealer JAR Samanhudi katanya bukan tutup tapi lagi dibenerin bengkelnya kemungkinan mau dibuat bengkel Kawasaki Bajaj kalau tebakan saya nggak meleset.
Ada yang punya koneksi orang dalem Bajaj nggak bang ?

orong-orong - July 3, 2013

wah, ane ga punya gan. emg bajaj merger sama kawasaki tapi hanya produk p200ns saja. selain itu kawasaki tidak melayani, tp untuk sparepart bajaj ada yg jual di toko umum lupa namanya gan.

setuju - July 3, 2013

Ada mas yang di Jalan Raya Bogor Indo Makmur atau Indo Rider gitu.
Nama tokonya.
Soalnya ane dapet slentingan dari 190 dealer Beres Bajaj dan Mitra 20 dealer diakusisi oleh Kawasaki buat si P200NS ini.
Kenal sama petinggi dealer Plasa motor kebon jeruk nggak mas ?
Cuma disitu yang masih ramai motor Bajaj. Mungkin bisa nanya ke situ buat info ke rider-rider Bajaj yang lain.
BAI mau tutup atau nggak ?

orong-orong - July 3, 2013

wah, ane ga kenal gan. ntar kalau ada info tentang bajaj ane kasih tau gan.

16. Erit07 - July 3, 2013

Jossss tenan ninja 300 cc..

orong-orong - July 3, 2013

wkwkwk, tak kira mpulsarnya

17. er purpone - July 3, 2013

pengen avenger, kirain jadi di masukin kesini, eh malah bubar BAI nya..

orong-orong - July 3, 2013

iya, sayang sekali

18. dewa - July 3, 2013

Avenger kelihatan lebih menarik dari produk Bajaj lain yg dipasarkan disini,coba dipasarkan lagi,ndak ada saingan,adanya,dulu Phantom dari Honda CBU mahal 40an juta.

orong-orong - July 4, 2013

sekarang tidak ada produk seperti itu di indonesia, pasti lakulah walaupun tidak banyak. kalau harganya mahal

19. er purpone - July 3, 2013

padahal udh smpet nongol di tpt tahun kemaren.. Sayang sekali…

orong-orong - July 4, 2013

yang mana tuh?

20. ipanase - July 3, 2013

ninjane josssssssssssssssssssss

orong-orong - July 4, 2013

cocok buat gantiin megison

21. Karis - July 5, 2013

Wowww…. Indihe punya identitas, Indonesia? #Abaikan

orong-orong - July 5, 2013

indonesia ga ada

22. Imam Sadikin - July 6, 2013

Indonesia gak ada tuh produknya… lebih medukung pasar Cheribelle ma No-ah ma arya wiguna… ha.. ha.. kabur ah sebelum diacak acak om orong-orong… :mrgreen:

orong-orong - July 7, 2013

hayah, santai aja gan.

23. Nich Produk hero india | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-bajaj-india […]

24. Produk TVS india | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-bajaj-india […]

25. Produk Honda India | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-bajaj-india […]

26. Produk Yamaha India | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-bajaj-india […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: