Advertisements
jump to navigation

Masih suka bentuk yang lama June 26, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Gambar

Begitulah kalau orang suka pada pandangan pertama, yang namanya suka mau gimana lagi. ada kejadian aneh di tempat ane, walaupun sudah agak lama baru buat artikel ini. ini keponakan beli motor sport baru dari yamaha yaitu V-ixion. ane kirain tuh beli yang model terbaru eh ga taunya malah beli yang versi lama ( old ).

Gambar

di parkiran rumah

setelah ditanya apa penyebabnya ternyata jawabannya masih suka yang bentuk lama, padahal yang terbaru kan lebih fresh, lebih powerfull dan lebih deh dari yang lama, tapi ya mau gimana lagi wong pilihannya sudah jatuh pada yang versi lama.

Gambar

nih pikson nya bulan april 2013

New V-ixion Lighting kan mbrojol pada akhir tahun lalu alias desember 2012, dan dia belinya pada April 2013 secara tidak langsung sudah pernah lihat ataupun mengetahui edisi terbarunya. bahkan saat itu iklan ditelevisi juga lagi gencar-gencarnya sampai-sampai setiap hari bahkan setiap jam ada iklan itu.

Gambar

nich kebo ane

yo wis lah sak karepmu, namanya juga selera orang tuh beda-beda semoga bisa menikmati motor barunya.

salam kebo putih.

Advertisements

Comments»

1. rusman - June 26, 2013

lebih suka vixi lama

orong-orong - June 26, 2013

selera

2. r6 - June 26, 2013

kebo waelah……….. ajib hihihi

orong-orong - June 26, 2013

kebo lemot gan

3. macantua - June 26, 2013

saya suka yang lama daripada yang baru…. headlamp nya terutama…. soal power yang naik cuma dikit ya hilang ditelang ban yang cukup besar…..raping dan siap diajak pecicilan dijalan, kalo yang baru lebih keliatan besar….

orong-orong - June 26, 2013

yg baru sudah naik kelas, selera gan

4. streetfire-150 - June 26, 2013

mungkin mengincar headlamp yang masih lebih keren dari yang baru kali bang

http://streetfire-150.blogspot.com/2013/06/custom-body-cb150r.html

orong-orong - June 26, 2013

wkwkwk, sampe beli seluruhnya

5. ari - June 26, 2013

vixion yang baru jelek bagus yang vixion lama

orong-orong - June 26, 2013

selera gan

6. isal - June 26, 2013

Selera itu gan..saya jg msh suka sm yg lama. Beli NVL krn suka dengan hitungan geometri yg sudah lbh smpurna dibanding yg lama. Sehingga lebih stabil dan lincah. Gara2 dpt pencerahan wkt workshop di Yamaha. Old vixi unggul di aki, meski aki tekor tetap bisa jalan.

orong-orong - June 26, 2013

wow gitu ya, baru tau ane gan. thks pencerahannya

7. andess - June 26, 2013

di beberapa kota jatim malah mahal yg old.. punya om saya di sebelah rumah aja dijual laku 20,5 juta.. umur udah 1 tahun

orong-orong - June 26, 2013

wah, joss tenan. ternyata seleranya pada masih suka yg lama

8. old blade - June 26, 2013

kejadian yg sama juga ane alamin,ane lebih demen blade jadul,ketimbang NHB,ya udh karena blade lama udh stop produksi,ane nyari second nya aja 😀 gilaa nya 2 bulan stlh ane beli udh ada yg nawarin 10,5 jt,pdhl ane beli 9,2 jt,eh ia pada beat juga mengalami hal yg sama,sebagian org lebih demen sama beat lama 😛

orong-orong - June 26, 2013

bentuk lama sesuai selera masyarakat kah?

9. dewa - June 26, 2013

dulunya ingin punya Old Vixon,cuma belum kesampaian,mungkin ada hal lain yg lebih prioritas.setelah keadaan memungkinkan akhirnya beli,kalau beli yg baru berarti yg diimpikan ndak terlaksana.cuma NVL karena disetting lebih bertanaga dari yg lama,mesinnya agak kasar dan gampang panas.

orong-orong - June 26, 2013

bisa juga gan, motor impian. wow yg baru kasar dan gampang panas to.

10. jofrin - June 26, 2013

enak angon kebo….sing meh ngebut yo karepe 😛

orong-orong - June 26, 2013

bener kang, percuma motor kencang tp nyali kecil

11. wer uwer - June 26, 2013

suara juga lebih ngebass old vixi, yang baru malah garing atau cempreng…

orong-orong - June 27, 2013

bener gan

12. Erit07 - June 27, 2013

Jatuh cinta tuh..

orong-orong - June 27, 2013

dan jatuh hati

13. Oppo - June 27, 2013

Mirip kasusnya New Jupi Z dg Jupi Z burhan,lebih suka yg lama

orong-orong - June 28, 2013

bener gan, ane juga lebih demen jupiter burhan

14. bago - June 28, 2013

wohhh, tiyang sragen… 🙂

orong-orong - June 28, 2013

Perbatasan karo boyolali


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: