Advertisements
jump to navigation

verza versi army June 14, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Wow ada yang menarik dari produk AHM di PRJ ternyata gan. ada salah satu produk honda sport entry level mereka yaitu honda verza yang di modif ala motor perang khas tentara. seperti apakah gerangan, cekidot………….

Gambar

GambarGambarGambarGambar

Perubahan selain warna adalah penggunaan suspensi depan Telescopic TS agar terlihat lebih jangkung sedangkan suspensi belakang dibiarkan standar dengan kelir hitam. Guna menyiratkan aura angker lampu depan bergaya smoke (kaca kehitam-hitaman).

Stang kemudi dibuat sedikit memanjang layaknya motor trail dari Cross ProTaper. Terdapat tempat (bracet) untuk pemasangan alat navigasi (GPS). Untuk melindungi jari tangan pada handle terpasang handle guard milik Acerbis. Pada fender depan juga dari Acerbis. Uniknya spion terpasang pada ujung kanan dan kiri stang kemudi.

Dan tentunya dua roda menggunakan ban offroad, untuk depan memiliki ukuran 19′ dan belakang 16′.  Sang builder dari SBM jakarta juga melengkapi helm dan jas hujan khas militer. Terdapat camouflage net (jaring untuk kamuflase).

Hanya saja tidak ada perubahan pada mesin, tetap mengandalkan dapur pacu Honda Verza  berteknologi injeksi PGM-FI generasi keempat. Mesin SOHC berkapasitas 150 cc mampu menghasilkan tenaga 13,2 hp pada 8.500 rpm serta torsi 12,7 Nm pada 6.000 rpm

gimana, tertarik?

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. L 42 K - June 14, 2013

pertamax

orong-orong - June 14, 2013

2 tak emang kencang. joss

2. L 42 K - June 14, 2013

keduax

3. L 42 K - June 14, 2013

amankan podium, blog kelas dewa

orong-orong - June 14, 2013

wkwkwk, ini cuma blog kacangan gan. silahkan borong mumpung belum naik

4. Cah Nglegok - June 14, 2013

wow….. bisa dijadikan varian offroad verza kiy….

orong-orong - June 14, 2013

bisa gan, buat melawan klx

5. ariefbladeriska - June 14, 2013

wuuuiiihhh sangar,,,siap tempur

orong-orong - June 14, 2013

siap tempur munggah medun mur duren. wkwkwk

6. rusman - June 14, 2013

mantap juga dimodif offroad

orong-orong - June 15, 2013

selera gan

7. macantua - June 14, 2013

lumayan juga hasilnya….. ane niat malah dijadiin full trail

orong-orong - June 15, 2013

joss + full power

macantua - June 15, 2013

Duitnya tp blm ada hahahahaha

orong-orong - June 15, 2013

nyelengi sik

macantua - June 15, 2013

Ho oh…. Nunggu duit bonus akhir tahun wae hhahaha

orong-orong - June 15, 2013

THR

macantua - June 16, 2013

Wkakakkaka THR ya buat haru raya mas hahahha

8. dewa - June 14, 2013

bagus modifnya,mudah2an cuma mode,tidak membuat pemakainya lebih militan dari militernya sendiri,pelajaran dari jaket dan celana militer,pemakainya jadi lebih militan kaya Satgas parpol,bikin suasana ndak nyaman.

orong-orong - June 15, 2013

wkwkwk, nyamar tuh

9. yudha depp - June 15, 2013
orong-orong - June 15, 2013

lawan berat klx

10. Mas Sayur - June 15, 2013

menggoda..
di tangan modifikator yg tepat,motor murahpun jadi berkelas.. *tampilannya..

orong-orong - June 15, 2013

siap diadu sama klx

ekomoker - June 15, 2013

nich motor basis mesinnya sama kayak CRF150L pakdhe , sudah pernah dites duel lawan klx , masih bisa bejaban

orong-orong - June 15, 2013

wow, masih bisa melayani klx ya lek

11. untung - June 15, 2013

ya mending ini drpda klx..mesin hampir sama,kuat ini drpda klx lw soal mesin,banyak mesin klx yg rontok…tpi yg kklx 150 lho..

orong-orong - June 15, 2013

mosok? baru denger ane gan

12. ade - June 15, 2013

mas, blognya gambar” yg diupload kurang gede

orong-orong - June 15, 2013

ane dapet gambarnya juga kecil2 gan

13. Otoradians - June 16, 2013
orong-orong - June 16, 2013

cocok

14. Kelana 97 - June 17, 2013

Bagus juga ya,buat ganti motor dinas Koramil atau PHH.

orong-orong - June 17, 2013

coco

15. investasi emas - December 14, 2013

Currently it appears like Expression Engine is the best blogging platform available right now.
(from what I’ve read) Is that what you are
using on your blog?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: