jump to navigation

Ada ada saja kelakuan nich orang April 27, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

Gambar

helm pakai, motor pakai, tapi kok baju ga pakai. apa alasannya ya?

1. mau mandi kehabisan sabun pergi ke warung……

2. air kran mati pindah ke tempat saudara mungkin……..

3. waktu mau mandi dimarahin orang tua terus kabur aja………

4. dipalak preman di jalanan……..

5. apa lagi ya mungkin ada yang mau nambahin…..

bonus nich

Gambar

Comments»

1. dewa - April 27, 2013

foto yg atas ndak ngurus wong elek,yg bawah sexy orangnya,sexy motornya,kalau lewat jalan berlobang joknya mentul2 ada pernya,yg atas kental-kentul.

orong-orong - April 28, 2013

hush, airbag itu

Mas Sayur - April 28, 2013

berapaan air bagnya,bang..? wkwkwk…kaboooorrr… :mrgreen:

orong-orong - April 29, 2013

hayah, dijual terpisah itu

2. WhatTheFact - April 27, 2013

air cooler

awas kang ‘manuke’ kisut masup angin, wakaka :mrgreen:

Mampir mas Orong2

http://ahmadfaisolat.wordpress.com/2013/04/27/racing-kit-yamaha-fz-150i-malaysia-made-in-indonesia/

orong-orong - April 28, 2013

sip gan

3. macantua - April 27, 2013

Yg bawah josssssss….

orong-orong - April 28, 2013

hayah

macantua - April 28, 2013

wkekekeke

4. wijaya3 - April 27, 2013

foto yang atas ternyata lagi nyariin foto yg dibawah, tadi diperempatan ketemu saya, terus nanyain ada ga cewe pake pespa lewat… :mrgreen:

orong-orong - April 28, 2013

wkwkwk, bisa jadi gan

5. Trisna Ariwibawa - April 28, 2013

Awas handuknya terbang… Wkwk
http://trexton.wordpress.com/

orong-orong - April 28, 2013

burungnya ikut terbang

6. Kang Ari - April 28, 2013

mantaps…….wkwkwkwkwkkwk

orong-orong - April 28, 2013

jangan coba2

7. Duinnn - April 28, 2013

Yang atas sembalap nomor 72, kalau motogp pakai wearpack kulit kangguru, kalau yang di atas bahannya kulit manusia. Yang di vespa jadi pusat perhatian pengguna jalan lain, haha, kalau itu di jakarta kejadiannya, mungkin pemotor tidak ada yang menyalipnya.

orong-orong - April 28, 2013

malah diikuti terus

8. wiwiadiwibowo - April 29, 2013

tapi safety riding tenan… meski udoo tapi tetep pake helm… salut

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

orong-orong - May 1, 2013

salut gan, kayaknya ga bakal kena tilang tuh karena pakai helm

9. ada ada saja | Car Modification - June 21, 2015

[…] Helm pakai, motor pakai, tapi kok baju ga pakai. alasannya ya? | Read Sources […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: